Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Larissa(19-25)Deutschland
Erste Erfahrung im Diamond Beach
Wir sind zum ersten mal hier gewesen, wir können sagen, das alles sehr gut und schön war. Das neue Animationsteam mit Korhan, Adem, Ozan, Leon, Michael waren super gut drauf, wir hatten viel Spass und können es wirklich jeden empfehlen. Das Zimmer ist sauber und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Danke an alle für den schönen Urlaub.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub. Immer wieder!
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber,gemütlich und familiär. Das gesammte Personal ist super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ob Gärtner,Servicekräfte oder Reinigungskräfte. Alle sind sehr bemüht. Man fühlt sich willkommen.
Valentina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Meine Bewertung
Sehr gute Service, sehr gute Personal, sehr gutes Essen, gute Lage, Strand in der Nähe, gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Wetter gut.
Tara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotelbewertung einer jungen Familie mit 4 Kindern
Es War sehr erholsam. Aber abends War es ein bisschen laut. Sonst mit Kindern sehr erholsam. Der Preis ist sehr angemessen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel - Wiederholungswert
Ein kleines, aber tolles Hotel mit einem super Service, super Essen und einer megatollen Animation. Trotz Vorsaison wurde den Gästen jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Gerd & Sonja(56-60)Deutschland
Ein sehr gutes Haus !
Da ich auch aus dieser Branche komme.. muss ich einfach sagen, das es sehr schön war . Ich war das erste mal in der Türkei und komme auf jeden Fall wieder in euer Haus ! Essen und trinken waren recht gut. Die Pools wurden jeden Tag auf Wasserqualität überprüft. Die Hygiene was Küche betrifft, war sehr gut, hatte mich mit dem Küchenchef getroffen.
Maria(26-30)Deutschland
Diamond Beach
Das Hotel an sich ist sehr gut, Kinderfreundlich und sehr zuvorkommend. Die Animature waren alle sehr freundlich hilfsbereit. Mit allen konnte man reden es wurde nicht gebaggert . Bilal hat uns sogar sehr geholfen und er ist ein sehr lustiger kerl?. Bambi Korhan haben sich richtig gut und zuvorkommend um die Kinder gekümmert und waren zu jedem Spass zu haben. Adem und Leon waren auch hervorragend zu uns Erwaschenen. Michael der Animationsmanager einfach klasse ob der gang zum Arzt oder bei anderen fragen ! Ich…
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotelanlage
Ich fliege seıt Jahren bereits in diverse Hotelanlagen in der Türkei und war noch nie über preis Leistung so überrascht wie in diesem Hotel. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen, der für kleines Geld einen tollen Urlaub erleben möchte. Die Zimmer sind sauber und das Essen gut. Die Lage des Hotels ist auch perfekt für allein reisende. Animation ist Super. Noch mal vielen Dank an Michael Bambi Korhan Ozan Adem und Bilal
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche ausreichend.
Etwas in die Jahre gekommen müsste unbedingt mal renoviert werden. Die Teppiche in den einzelnen Etagen sind recht ekelerregend.
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Diamond Beach Resort, wer Service mag.
Sehr schlechte Betten, essen sehr eintönig und überall will Geld verdient werden. Einziges Lob gilt an Helmut super service, unfreundliche Room Service nicht weiter zu empfehlen. Alles Aufpreis schlechtes Wetter, mit der schlechteste Urlaub den wir hatten leider.