Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen im November wider
Tolles Hotel mit sagenhaftem Personal. Lage sehr gut und sehr kurzer Transfer zum Flughafen Basar direkt vor der Tür immer wieder gerne
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes und schön gestaltetes Hotel empfehlend
Ein sehr schöner Urlaub . Sehr schöne Lage im und ums Hotel. Sehr fleißiges Personal vorallem die Kellner👍👍👍 Reinigungspersonal 👍👍👍
ChiaraLaura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel für einen Erholungsurlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal sehr nett und aufmerksam und die Animation war auch gut. Sehr empfehlenswert ist auch ein Fotoshooting, das Team ist super nett und professionell (wir hatten ein Shooting mit Aref - tolle Ergebnisse). Die Lage ist top, der Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung.
Adil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
wir kommen wieder
Wir sind zum ersten mal im Diamond beach hotel und das Hotel ist einfach toll. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Das essen ist lecker. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und ist sehr sauber. im Hotel besteht die Möglichkeit ein professionelles Fotoshooting machen zu lassen. Die Qualitaet der Bilder ist einwandfrei genauso das Preis-Leistungs-Verhaeltnis.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienhotel
Sehr freundlich, sauber und gute Unterhaltung. Die Animation war fabelhaft.Die Animateure Yasmin und Mujo waren einfach fabelhaft und sorgten fuer sehr gute Stimmung. Der Aufenthalt hat sich gelohnt.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
max 3 Sterne Kategurie
Für uns war das Hotel ein NoGo, für alles muss bezahlt werden, Wlan 7€ ist ok für 5 Tage, aber nicht zeitgemäß Zimmersafe 2.50 am Tag ein NoGo Strandhandtücher wechseln 0,50 € geht mal gar nicht TShirt beim Strandessen sonst keine Essensausgabe 10.20 Uhr fast keine Auswahl am FrühstücksBuffet obwohl es bis 11 Uhr Frühstück gibt, es wird auch schon mal mit Ausschalten des Lichtes signalisiert, dass man gehen sollte Am Strand sind die Liegen mit einem anderen Hotel eingepfercht fast bis zum…
Swenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Top Fotografen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub verbracht der in einem schönen Fotoshooting festgehalten wurde. Die Bilder sind sehr schön geworden und ich bin dem ganzen Fotografenteam sehr dankbar besonders Canel und Ercan. Ihr macht das echt super.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel kann ich jederzeit empfehlen.
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr netten Personal. Haben uns wohl gefühlt. Es war Erholung pur. Etwas störend war der Weg zum Strand.
Baris (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Diamond Beach
Schönes Hotel sehr sauber und Fotografen machen einen traumhaften Job. Grüße an ercan und cemal. Echt stabile Fotos gemacht Jungs
Sedef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im ganzen ganz in Ordnung
Das Hotel im allgemein war ganz o k. Ein Person von den Fotografen war sehr laestig, obwohl meine Schwester verheiratet ist, hat er Sie angemacht. Ein Tag spater konnten wir beobachten das er, dass selbe verhalten auch an den anderen jügeren Gasten ausgeübt hat. Animation war ganz in Ordnung, haben sich super um die Gaste gekümmert, aber leider keine Animation an der Strand. Abends gibt es keine Musik, und wenn es Musik gibt, dann nur für altere gaste.