Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Ron(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Hotel - Verbesserungen sind möglich
Sehr schönes Hotel mit leichten Schwächen, aber sehr zu empfehlen. Entgegen anderer Bewertungen, ist der Weg zum Strand, für jemanden der normal gut zu Fuß ist, locker zu bewältigen. Die Strandbar und die Vitaminbar sind sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da der Strandabschnitt des Hotels etwas steinig ist, sollte man einige Meter weiter nach links oder rechts gehen, hier steht einem entspannten Badespass nichts im Wege.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel
Wir haben fünf Tage unseren Mädelsurlaub im Diamond Beach verbracht. Die Zimmer waren jeden Tag ordentlich gereinigt, die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und schnell. Es wurde immer alles aufgefüllt und es gab kein Grund zur Beanstandung. Der Service im Restaurant als auch an den Bars war super, Kellner alle freundlich und zuvorkommend. Die Fotografen waren alle sehr freundlich und nett, nehmen sich Zeit, haben Geduld und verstehen ihr Handwerk. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel, Urlaub mit Erfolgsgarantie
Das Diamond Beach ist mein neues Lieblingshotel, zum 3. und nicht zum letzten Mal habe ich es besucht - im Herbst und nächstes Frühjahr usw. komme ich wieder. Genauso wie die vielen anderen deutschen Stammgäste, die man immer wieder dort trifft. Ich war jetzt zum 18. Mal in 14 Jahren in der Türkei und bin jedes Mal begeistert. Hier hat man alles, was man für einen erholsamen und schönen Bade-, Wellness-, Erlebnis-Urlaub u.ä. braucht.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
11. mal Diamond Beach...es ist einfach super hier!
Ich habe dieses Hotel jetzt schon zum 11. mal besucht und es werden weitere Besuche folgen... Es ist wie ein zu Hause für mich...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern
Wir sind schon seid Jahren in diesem Hotel und immerwieder schön tolles Essen super Personal und wieder ein sehr schönes Zimmer bekommen
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleines Hotel, für eine Woche ausreichend
Wir waren spontan für eine Woche hier. Insgesamt ein überschaubares Hotel mit überwiegend nettem Personal. Das Essen war in Ordnung. Das Hotel hat einige Stammgäste (überwiegend ältere Menschen).
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Stammgast kommen wir immer wieder gerne
Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld. Wir hatten wieder einen super Urlaub. Wenn man ankommt wird man schon lauthals mit Princes begrüßt. Animation war dieses mal Tagsüber Top. Wir haben viel mit Adem, Kohrhan und Bambi gelacht und auch was für unseren Körper getan. Michael-Du hast die Haare schön!!!!!!!!!!! Du weißt was ich meine. Wir freue mich auf November und hoffen ihr seid dann noch da!!!! Auch die Massage kann ich nur Empfehlen danke Emre Und vielen Dank Mehmet Sahin für die Tollen Zimmer.…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
! ! ! T O P ! ! !
Als Stammgäste überzeugt uns das familiäre Flair. Die Zimmer sind modern eingerichtet und überzeugen durch ihre Größe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist nur 5 Minuten zu Fuß vom Hoteleigenen Strandabschnitt entfernt. Dieser ist auch sehr sauber und man kann dort sehr gut entspannen. Sehr gut gefällt uns ausserdem die Vielfalt der angebotenen Speisen zu jeder Mahlzeit. Es wird immer wieder nachgefüllt, so das auch Gäste, die etwas später zum Essen kommen, noch genug…
Christa und Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
man wird Stammgast,tolles Team,tolles Foto-Studio
schönes, kleines, niedliches Hotel mit persönlichem Kontakt zu den Mitarbeitern, viele Stammgäste, ganz liebe Mitarbeiter im Service und einem mega tollen Fotografen, Ercan. Weiter so und wir kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne !
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Der SPA Bereich ist absolut Top! Danke an Mehmet und sein Team. Das Animationsteam ist super, - besonders Ozan mit seinen Dartspielen. Die Essensauswahl ist reichhaltig und geschmacklich gut. Wir waren bereits zum zweiten mal da und wiederholt sehr zufrieden.