Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen weiter dieses Hotel
Das Hotel hatte uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal. Sie veranstalten sehr viel . Es gibt wie für große so auch für kleinen was. Im Restaurant der Personal bemühte sich auch sehr ordentlich. Die Fotografen sind auch sehr nette Leute. Haben uns Supper gut gefallen . Wir hatten viel spaß gehabt. Vielen Dank an das gesamte Team.
Super
Ich war mit meiner Tochter über Ostern im Diamond Beach, das Hotel ist wirklich SUPER, besonders hervorzuheben, ist das Personal, angefangen vom Portier über die Reinigungskräfte bis hin zum Servicepersonal. Das Servicepersonal im Speisesaal als auch an den Bars ist an Hilfsbereitschaft, Zuvorkommenheit und Freundlichkeit nicht zu toppen. (Einfach KLASSE)
Nicht das letzte Mal dieses Hotel, einfach nur gut
Die Lage des Hotels ist umwerfend. Die Sauberkeit des Hotels und der Umgang mit Gästen ist nicht zu toppen. Selbst bei Beschwerden oder Reklamationen muss hier nicht diskutiert werden, sondern es wird sofort nach Lösungen gesucht. Weiter so...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gästebetreuung auf höchstem Niveau!
Die Gästebetreuerin macht dieses Hotel zu etwas Besonderem! Sie hat für jeden Gast ein offenes Ohr, begrüßt die Gäste wie Freunde und gibt ihr Bestes wirklich jeden Wunsch zu realisieren. Wir waren schon in zig Hotels aber eine so herzliche und engagierte Gästebetreuerin gibt es sonst nirgends! Das Management könnte sie auch als Seelsorgerin oder Psychologin bezahlen. Viele Gäste kommen auch wegen ihr. Diese Frau (Serap) ist unersetzlich!
Es geht im Hotel sehr persönlich zu, nicht anonym.
Gut für einen Billigurlaub
Ich war im März 2019 da. Hotel ist ziemlich groß. Fotograf kann ich nicht weiterempfehlen, war zu teuer. Zimmer top. Ausblick bei Zimmer 2319 ziemlich deprimierend. Disco überhaupt nicht zu empfehlen, keine Leute die Lust drauf hatten. Bar schließt mit 23 Uhr ziemlich früh. Haman bzw Spa war mega!!!