Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub für 10 Tage war gut
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Haben zu zweit für Oktober 2018 gebucht und waren soweit zufrieden. Zimmer leicht renovierungsbedürftig, aber sauber. Essen gut, könnte mehr Abwechslung vertragen. Auf Wünsche und Probleme wurde gut eingegangen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr sehr schön
Das Hotel ist sehr sauber ganz nette Mitarbeiter Das essen war sehr gut und es gab eine sehr große Auswahl. Der Strand ist 2 Minuten von dem Hotel entfernt. der Strand ist sehr sauber und es gab ein Vitamin Haus was sehr sehr leckere Cocktails hatte.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne dahin
Das Essen ist etwas weniger geworden, aber trotzdem sollte jeder noch Satt werden. Die Zimmer sind immer sauber gemacht worden. Die Kellner gut und immer sehr freundlich
Sonja Edda Helma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht mehr mein Diamond Beach Hotel
Sehr sauber, freundliches Servicepersonal, Fotografen, Verkäufer und Frisör sehr nett und zuvorkommend. Leider auf Grund der sehr vielen Gäste (überwiegend russische Bürger) eine Massenabfertigung, die mit einem gemütlichen 5* Hotel nichts mehr zu tun hat. War zum 7.mal dort und total enttäuscht. Das Animationstaem ist das "letzte".
Sylvie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistungsverhältnis ok
Das Hotel ist etwas kleiner, was wir aber besser finden. Die Zimmer würden jeden Tag gereinigt und waren sauber. Wir hatten ein Zimmer ganz unten mit Blick auf den Ruhepool, was auch völlig ok war, da wir ein Baby mit hatten und damit von der Lautstärke abgeschottet waren. Das Zimmer (Familienzimmer/2 Räume mit Tür) war geräumig und es gab genug Abstellmöglichkeiten. Unser Zimmer war sauber und da man ja nur zum schlafen und duschen drin ist, völlig in Ordnung. Trotzdem müsste hier und da schon mal etwas mehr als…
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin als Fremde gekommen und gehe als Freund.
Ein super schönes und sauberes Hotel. Es besticht mit seinem super Personal. Höflich, zuvorkommend und immer hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden es weiterempfehlen
Schönes sauberes Hotel mit netten Mitarbeiter und tollem Service. 5 Minuten bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis,-Leistungsverhältnis.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Essen, Sauberkeit und Service alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr nettes, aufmerksames Personal.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel zur Erholung
Für den günstigen preis ein sehr gutes Hotel, entspricht zwar eher einem gehobenerem 4 Sterne hotel aber definitiv ein sehr gutes Preis Leistungsverhältniss.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weil wir sehr zufrieden waren und wieder kommen
Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Essen sehr gut und für jeden etwas vorhanden. wir waren sehr zufrieden