Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Marén(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 5ten Mal dort - mit kleinen Änderungen.
Da wir das Hotel bereits kennen und uns bisher immer sehr wohl gefühlt haben, wollten wir nun ein 5tes Mal dorthin. Alles in allem ein schöner Urlaub, allerdings muss an "einigen Ecken" dringend renoviert werden. Die Überdachung von der Poolbar muss neu (das hatte ich in meiner letzten Bewertung schon angemerkt). Dann müssen die Teppiche in den Fluren dringend gereinigt tlw. auch ausgetauscht werden. Wir hatten das Zimmer 1405 und im Flur ist der Brandmelder defekt. Der Zettel "out of order" der 10 Tage hing, ist…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beim nächsten mal gleich hier her
Ich hatte den Fehler gemacht und ein anderes Hotel gebucht 2 Tage lang hab ich es dort ausgehalten dann wieder ins Diamond Beach gewechselt ES WAR WIE NACH HAUSE KOMMEN
Celina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub ok.
Das Hotel an sich ist eigentlich ganz gut, allerdings ist das Essen nicht sonderlich gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Josef (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Hotel ist sauber, die Leute sind sehr freundlich, das Zimmer ist immer sauber das Essen ist sehr gut. Es ist zu empfehlen
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach toller Urlaub
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub mit unserem 6 jährigen Sohn. Die Zimmer sind modern, sauber und haben eine gute Ausstattung. Die Auswahl zu den Mahlzeiten war super, viel Auswahl, für jeden was dabei.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann hier einen wunderschönen Urlaub machen..
Super sauberes Hotel.. alle sehr freundlich vorallem zu Kindern. Die Animation ist auch ganz toll, eine sehr lustige Bande. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen wieder
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komme gerne wieder
Sauberes und gepflegtes Hotel. Ich habe mich hier wohl gefühlt und komme gerne wieder. Die Kellner waren recht aufmerksam, das Zimmer war sauber und ruhig. Was mir weniger gefallen hat, waren die aufdringlichen, asozialen und unverschämten Verkäufer in den Bazaren sowie die Apotheke direkt an der Ecke. (wenn man links aus dem Hotel raus geht) Ich wurde dort von einem Verkäufer übelst beschimpft, der Typ ist mir noch hinterhergelaufen, der Kerl wäre auch noch handgreiflich geworden. Es ist nicht ungefährlich dort.…
karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
traumhaft familiäres Hotel, mit tollem Drum-herum
ganz tolles Hotel, sehr liebevoll wird man hier behandelt. War schon oft nun da und fühle mich wie zu Hause. Fotoshooting unten bei Ercan ist Pflicht. Mache jedes Jahr neue Bilder und er macht das einfach toll. Tolle Lage, tolles Essen, was will man mehr
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Urlaub!
Ich bin zum zweiten mal im Daimond Beach innerhalb eines halben Jahres, wir haben dort unsern Mädelsurlaub verbracht und es war super wie immer... Das Hotel ist super und man fühlt sich sehr wohl . Das Essen, Personal sowie die Lage ist Top! Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich , was auch auf jedenfall zu empfehlen ist, der Photoshop, letztes Jahr schon super Bilder gemacht immer wieder gerne..die sind super nett und verstehen echt was von ihrer Arbeit.... für schöne Erinnerungen sei es für Freunde oder…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kleines Familien freundliches Hotel
Sehr gutes Hotel.Preis Leistung passt.Mitarbeiter sehr freundlich.Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch.Besonders freundlich die Serap (Gästebetreuung)