Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist wie nach Hause kommen
Wir sind seit 2006 in diesem Hotel und das 2x im Jahr. Für uns immer wieder wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Ayla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lecker Essen tolle Unterhaltung immer wieder gern
Sehr sauberes schönes gemütliches Hotel mit sehr gutem leckerem Essen. Lachendes freundliches Personal vor allem Mehmet Özcelik und Kerim im Restaurant. Sehr freundlich!!! Danke.. Tolle Animation vor allem Danke an Yasmin, Ayşe, Muco und Co. Immer wieder gerne
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen das Hotel ganz klar weiter.
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, ist sauber und ordentlich. Das Personal ist nett. Das Essen ist super. Viele Gäste kommen mehrmals wieder, wir vielleicht auch.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel, mit nettem Personal
Ganz tolles Hotel, klein aber sehr persönlich! Niemand ist hier aufdringlich, top Fotografenteam, super nett und hilfsbereit! Top Fotos! Danke an Ercan + Jungs!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles andere als ein 5-Sterne-Hotel!
Wir haben uns dieses Hotel wirklich ganz anders vorgestellt... Das Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen. Der Preis für zwei Personen war nicht günstig und so haben wir uns von einem 5-Sterne-Hotel einiges erhofft. Auch die Bilder im Internet waren vielversprechend. Bei unserer Anreise stellten wir fest, dass die Realität von unserer Vorstellung weit entfernt liegt und zwar im negativen Sinne. Bei der Ankunft hat man uns erstmal warten lassen bis wir unser Zimmer betreten durften. Zwar sollten wir in der Zeit…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mein 2. Zuhause, ich fühle mich hier Pudelwohl
Super sauber, angenehmes Personal, kümmern sich um alle Belange. Wir waren nun zum 22. Mal hier. Es ist wie unser 2. Zuhause. Sehr zu bedauern ist, das Serap, die Gästebetreuerin nicht mehr hier ist - Sie war die gute Seele in diesem Hotel. Dennoch sind Ercan der Fotograf sowie Hasan aus dem Restaurantbereich sehr hervorzuheben. Herzlichen Dank, an das komplette Team. Bis bald
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Super Hotel👍🏼 Was will man mit purem Luxus wenn es sich hier wie Familie anfühlt. Die Zimmer sind sauber, Essen ist reichlich und genug auswahl für jeden was dabei , sehr freundliches Personal sowie der Service beim Essen einfach Top, das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe es ist immer was los, zudem ist das Hotel in einer super Lage man ist sofort am bazar Strand ist auch direkt um die Ecke 5 min zwar was mit Berg hoch aber was mich persönlich nicht gestört hat. Alles in einem ein super Hotel und ich komme…
Sandra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Klasse Hotel.Würde ich jederzeit wieder buchen.Service,Essen,Sauberkeit alles klasse. Kellner und das Personal algemein waren sehr freundlich und zuvorkommend. Lage war super.Man war schnell an den Orten zum Shoppen.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel und Service
Super Hotel Lage und Zimmer sind gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend Besonders gut sind die Animateure und ihr Unterhaltungsprogram Hervorragend ist der Spa-Bereich, Wellness Türkisches Bad und Massagen sind super, Personal ist Qualifiziert und hoch motiviert
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
tolles Hotel, tolles Fototeam, wir sind begeistert
Schönes Hotel, war mit meinen Mädels schon oft da und sind immer wieder begeistert. Wie nach Hause kommen. Tolles Personal, Hamam war schön und wir haben bei Ercan super tolle Fotos gemacht. Sollte man unbedingt machen, die Jungs machen das toll. Danke an Ercan und das Team.