Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch nach dem 8ten Mal nicht entäuscht
Wir waren zum 8ten mal im Diamond Beach und auch dieses mal waren wir sehr zufrieden. Wir hatten wieder eine wirklich schöne Zeit, von der Rezeption bis zum Reinignungspersonal waren alle sehr freundlich. Die Bedienung zu den Essenszeiten war, auch wenn sie Monate lang unter volllast arbeiten, immer noch nett und freundlich und auf die Getränke musste man nicht lange warten. Das Reinigungspersonal macht auch einen guten Job, das Zimmer war immer sauber, es gab nicht auszusetzen. Das Speiseangebot war vielfälltig…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel wo kein Wunsch offen bleibt
Hotel empfehle ich vorbehaltlos weiter. Personal top! Essen Top. Sauberkeit ToP. Zimmer Top. Bereich am Strand Top!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Dieses Hotel nie wieder.
Der erste Eindruck war gut (Eingangsbereich). Später wurden Bauarbeiten durchgeführt (im Zimmer nebenan und gegenüber. Die Handwerker arbeiteten mit Presslufthammer. Unsere Nachfrage beim Hotelmanager ergab folgende Antwort: sie sind Gast hier und haben sich damit abzufinden. Danach begann ein 3tägiger Kampf mit dem Management. (Der Mitarbeiter des Reiseunternehmens konnte oder wollte nicht eingreifen.) Am 4. Tag bekamen wir ein anderes Zimmer mit Aussicht auf die Klimaanlage und Abfall.
Alla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Befriedigend, aber kein echter 5 Sterne Hotel
Allgemein alles nicht schlecht, in manchen sogar sehr gut, aber bis 4 Sterne international reicht ehe nicht, ganz zu schweigen von 5. Auf den ersten Blick gibt es alles, was dazugehört, beim näheren Betrachten funktionierte vieles nicht (wie manche Geräte im Fitnessraum, Abfluss im Zimmer, Aufzug), oder "zurzeit" gab es nicht (wie Türkischkurs). Animation war total lahm, sowohl für Kinder, als auch für Erwachsenen. Es gab knappe halbe Stunde Wassergymnastik, wo einer der Animatoren sich faul bisschen bewegte, Paar…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub. Zimmer etwas klein, aber immer gereinigt. Personal freundlich und hilfsbereit. All Inclusive Angebot ist Top und die Auswahl der Speisen lässt keinen Wunsch offen, leider ist das Internet nur in Der Loby gratis. Würde mir gratis Internet auch im Zimmer wünschen, sonst kostet es pro Tag 3 Euro und das ist zu viel.
Henricus(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superhotel, strand lala
Das hotel hat alles was man braucht Schönes zimmer immer sauber, nettes personal immer freundlich auch ohne trinkgeld Super animationsteam. leider gibt es zuviele gäste die lieber auf die terasse sitzen bleiben anstatt sich eine show anzusehen oder mit ein spiel mit zu machen. Schade. Ein grosses lob fur Michael und sein complettes animationsteam ,wir sehn uns bestimmt wieder. Danke Nova-park freunde Adem und Korhan für den spass und liebe .
Wolfgang und Ilona (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel 👍 kann ich nur weiter empfehlen 😀
Tolles Hotel mit super Lage , waren das 6 mal da und kommen im nächsten Jahr wieder . Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett . Die Anlage und Zimmer waren wie immer sehr sauber, großes Lob an das Servicepersonal 👍. Das Essen war noch besser als die letzten Jahre davor, viel Auswahl und geschmacklich top 👍 macht weiter so (großes Lob an das Küchenpersonal) . Am besten hat uns dieses Jahr die Schaumparty gefallen, hatten viel Spaß 😀 Das Oktoberfest war auch gut, nur die Musik hätte besser sein…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur.
Es ist immer wieder eine Reise wert. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr bemüht allem gerecht zu werden und stets freundlich. Erholung pur
Margot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
gute sauberes Hotel unweit vom Sandstrand
Lage des Hotels echt super, ca 500 m zum Sandstrand und gleich gegenüber dem Bazar. Zimmer sauber, Essen gut, Personal sehr freundlich, Gartenanlage sehr klein, Strandlage sehr schön.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
So lala
Rezeption wirkt kalt.... Keine Blümchen, WLAN sehr schlecht, Zimmer müssen renoviert werden... Gardinen total verschmutzt