Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Abdullah Azizi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top und sehr wieder gern
Sehr Empfehlung wird, sehr freundliche Mitarbeiter/in, gute Service, Sauber auf jedenfalls kommen wir Insallah wieder,
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr tolles Hotel. Ich komme wieder.
Das Hotel ist einfach toll. Hab mich sehr wohl gefühl.Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein lob möchte ich den Fotografen geben besonderst Ercan der mit mir das Fotoshooting gemacht .hat. Es war einfach nur toll. Es war ein Erlebnisd und tolle Fotos.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert.Einfach tolles Hotel.
Ein wunderschönes Hotel. Absolut empfehlenswert. Werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel reisen.Waren positiv überrascht.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub mit Wiederholung wert.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage so wie die 3 Pools sind sehr sauber und wird gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animation ist sehr gut es ist für jeden was dabei und die Animatöre sind lustig und man schließt sie schnell ins Herz. Bin sehr zufrieden und würde auf alle Fälle wieder in dieses Hotel gehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub bei Freunden,absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes,gemütliches Hotel mit Spitzenpersonal! Wir haben zusammen mit meinen Eltern drei Wochen Urlaub verbracht,sehr schön.Das war unser zweiter Aufenthalt hier und für März haben wir schon wieder für uns alle gebucht.
Nastya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannter Urlaub im Diamond Beach
Das Hotel ist klein und kompakt, zum Strand sind es circa 5 Minuten wenn man läuft. Da es von den Freizeitangeboten nicht viele Möglichkeiten gibt, ist dieses Hotel auf jeden Fall für einen entspannten Urlaub geeignet.
Mersudin und Eilin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
7 Tage Wunderschöner Urlaub
Es ist ein wirklich schönes und sehr sauberes Hotel mit fast ausschließlich freundlichen Personal, das Essen ist gut und ausreichend vorhanden. Die Liegen am Strand müssten mal alle erneuert werden da ca 50 % durchgebrochen sind und nicht nur einige zerbrochen sind und Urlauber sich so verletzen könnten. Und die Fische im Meer beißen komischerweise. Trotzdem würden wir dieses Hotel jedem empfehlen da es ansonsten wirklich Top ist bis auf diese Kleinigkeiten die sicherlich verbessert werden.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit super Essen und sehr freundlichem Personal. Strand ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Viele verschiedene Wassersportmöglichkeiten vor Ort. Tägliche Animation, aber nicht aufdringlich.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber.
Ganz tolles Personal, alles sehr sauber. In 2 Minuten Fußweg direkt am Strand. Sehr überrascht waren wir über das doch sehr moderne Zimmer.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An diesem Hotel gibt es nichts zu kritisieren!
Personal sehr freundlich, das ganze Hotel sehr sauber, Essen sehr schmackhaft, großes warmes Hallenbad, ausreichend Liegen.