Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.089)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns das perfekte Hotel, kommen immer wieder
schönes kleines Hotel mit viel Persönlichkeit und tollem Personal. Hervorheben möchten wir die Fotografen die einen tollen Job machen. Super nette und lustige Jungs. Ebenso Hamam ist toll.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Familienzimmer(2 Schlafzimmer)
Naja
Waren in der Wintersaison in dem Hotel. Das Personal war anfangs sehr unfreundlich, haben uns nicht verstanden. Am ersten morgen klopft es und wir hatten nicht mal die Chance zu antworten da kam schon ein Mann ins Zimmer, das ging gar nicht und So war es auch mit der Putzfrau. Das Essen war lecker aber leider nie wirklich warm. Der Service hätte besser sein können. Und wenn man nach 23 Uhr was zu trinken bestellt an der Bar muss man zahlen trotz all inclusive. Wlan, Handtuch wechseln einfach alles kostete Geld. Das…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne im Diamond Beach, Erholung pur!
Sehr schönes Hotel in toller Lage, ideal für einen herrlichen Entspannungsurlaub. Internationales Publikum, dabei fast schon familiär...
04.07. - 01.09.262 ERW
Margarethe Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie nach Hause kommen
Es ist hell und freundlich. Im DB trifft man sich immer wieder. Wie ein Klassentreffen. Es hat unsere Erwartingen wieder einmal getroffen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für 5 wunderschöne Wochen :)
Wer einmal hier war, kommt definitiv wieder <3 Ein kleines gemütliches Hotel in familiärer Idylle!!! Wir fühlen uns jedes Mal aufs Neue Herzlich willkommen :)
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle diesen hotel weiter .Preis super !!!!
Sehr gutes hotel,waren schon 5 mal da, sehr freundlichem Personal ist zu empfehlen .das essen sehr gut Auswahl ein Traum alles sauber .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für ein Badeurlaub gut
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich,. ^ Falls man nachts, zu später Stunde, ankommt und noch hungrig ist, dann gibt es kleine Sattmacher, die vielleicht nicht sehr lecker sind, aber dem Zweck dienen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage, lecker essen, nettes Personal
Ich habe wirklich lange überlegt in welches Hotel ich mit meiner Tochter fahre und wir waren sehr zufrieden. Zum einkaufen hat man es nicht weit , nur raus aus dem Hotel. Strand war sehr schön .Sehr schönes Hotel , nicht zu groß und nicht zu klein. Essen war reichlich und lecker. Animationsteam war top :)
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollen in kein anderes Hotel mehr
Ich denke die Überschrift sagt alles... In diesem Familienfreundlichen Hotel wird der Urlaub ohne viel Luxus zum unvergesslichen Urlaub... Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen erfüllen eure Wünsche. Das Küchenpersonal ist immer präsent und hilfsbereit und super kochen können die auch;) Alles in allem 5 Sterne
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Abstrichen in Ordnung
Gepflegtes Hotel, sauber, unweit von der Shopping-Meile gelegen. Innenausstattung ansprechend. Personal weitestgehend freundlich und hilfsbereit.