Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das 17te Mal und nicht das letzte Mal
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber ,und hat das beste Personal, weit und breit....In allen Bereichen nur 1+... Es ist jedesmal, wie nachhause kommen :-) Auch das Neue Animationsteam ist richtig super!!! Das W-Lan lässt ab und an zu Wünschen übrig.
Gunar Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Prima und schon gebucht für Sommer!
Im Februar 2019 verreisten wir mit Familie ins Diamond Beach. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlichen vom Hotelpersonal empfangen. Das Animationsprogramm war für Wintermonate ok. Das Personal im Restaurant war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lobby hat uns sofort sehr gut gefallen, was einen entspannenden Familienabend ermöglichte. Kurz und knapp uns hat es supergefallen und wir haben schon für Sommer gebucht.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Familienhotel
Sauberes Hotel, nettes Personal,toller Ausgangspunkt für Aktivitäten, gutes Essen, Spielplatz vor der Tür, Hallenbad beheizt
Josef (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Buchen
Das Hotel ist sehr gut geführt vom Manager Öcer. Die Angestellten sind alle sehr freundlich . Zimmer sind sehr sauber . Das Essen ist sehr gut . Die Animation ist top, besonders die Chefanimateurin Yasmin,.Melissa Mujo , Teddi und Rabia sind auch sehr aufgeschlossen. Die anderen Animateure natürlich auch. Der Strand ist 4 Gehminuten entfernt , sehr sauber und der Lifegard besorgt immer Noch Liegen und Plätze.
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Familienfreundliches Hotel mit zentraler Lage. Strand in direkter Nähe, ca 5min zu Fuß.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Großen u. Ganzen schönes Hotel
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber ok. Das Personal ist super freundlich u. hilfsbereit. Essen gut u. vielseitig. Animateure ebenfalls sehr freundlich
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es war alles super.
Es war alles super!!!!! Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen. Bedienung und Zimmer waren super. Essen war ebenfalls sehr reichhaltig.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Danke für die tolle Zeit bei Euch. Macht weiter so
Tolles Hotel mit guter Küche und super tollen Angestellten. Auch das Fototeam ist super! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Immer wieder gerne
Dettel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hervorragender Urlaub!
Wir waren im Juni 2019 in diesem wunderbaren Haus. Uns hat das Hotel in allen Belangen sehr gut gefallen. Es war sehr sauber, das Personal flink und äußerst freundlich, das Essen stets super angerichtet, reichlich und in hoher Qualität. Besonders möchten wir uns bei Hazan bedanken, der uns zu den Mahlzeiten stets zuvorkommend, freundlich und charmant bediente. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit. Familie Swiniarski
Sören (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muß Ich nicht nochmal hin.
Der erste Eindruck war Gut, der Zweite eher weniger .. Na ja hinterher ist man immer schlauer.. Es gehört an manchen Stellen renoviert und einfach mal grundlegend das ganze Konzept überdacht.