Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nur dieses Hotel kein anderes
Der Urlaub in diesem Hotel ist, als wenn man nach Hause kommen würde. Der Service ist einfach nur super. Es werden einem alle Wünsche erfüllt.
Weltenreisender(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Spitze, Top in allen Bereichen
Top in allen Bereichen. Personal komplett freundlich und zuvorkommend. Essen superlecker und absolut abwechslungsreich. Zimmer geräumig und sauber, Bad ebenso. Poolbereich grosszügig, extra Ruhepool vorhanden. Freue mich auf Januar wenn wieder im Hotel eingebucht.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Ich war das zweite Mal in dem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett! Das Essen ist super, die Lage toll! Ein paar wenige Gehminuten und man ist am Strand mit eigener Bar inkl. Snack.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung Gutes Hotel
Preis/leistung macht man nicht verkehrt.Zimmer sind sauber,jedoch veraltete Möbel. Die Betten sind nicht gut,viel zu hart,einfach das Gefühl das die Matratzen schon hinüber sind und unausgeschlafen am nächsten Morgen aufsteht oder verspannt.An sich fühlt mach sich im Hotel wohl
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben eine schöne Zeit verbracht, gerne wieder
Sehr sauber, sehr zuvorkommendes und aufgestelltes Personal. Kinderfreundliches Hotel. Lage sehr gut auch mit Kind.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Diamond Beach jeden. Sehr gutes R
Als ich in die Lobby kam wusste ich es wird ein schöner Urlaub. Und alles was ich mir gewünscht habe ging in Erfüllung. Danke an das gesamte Team von Diamond Beach.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel mit tollem Personal!!
Einfach schönes Hotel, bin Wiederholungstäter und einfach gern Dort!Personal super, sehr sauber,sehr persönlich!Großes Lob an die Fotografen, tolle Jungs! Ercan, Cemal und Aref weiter so!!!Großen Dank auch an Mehmet von der Rezeption!
Marcel Al(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Nur zu empfehlen Wir wurden Herzlich empfangen, zimmer war immer sehr sauber, Hotel sehr sauber, einladendes feeling, ruhige Atmosphäre, super Stimmung, Personal tip top, service tip top, essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker, pool sauber, für kinder super, strandbar ist super, strandabschnitt ist auch gut, lage top, wir können es nur empfehlen und kommen sehr gerne wieder
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr lieben Personal
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist total Kinderfreundlich. Schöne Poolanlage und einen sehr schönen Strandabschnitt. Sehr nettes Fotografen-Team die Urlaubsbilder am Strand und an der Poolanlage machen. Besonders Ercan macht sehr schöne Bilder und es hat auch viel Spaß gemacht. Sehr schöne Urlaubserinnerungen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1. Mal im Hotel und sehr zufrieden
Wir bereisen schon lange die Türkei und haben viele Hotels gesehen. Das DB ist wirklich zu empfehlen. Das Essen ist super lecker und das Personal immer freundlich. Wer im Hotel nichts zu Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Der Balkon ist leider sehr klein. Man kann gerade mal zu zweit sitzen. Und ein kleiner Tisch passt drauf. Was uns auch sehr freut ist das Katzenhaus. Wer kann und mag, nimmt doch bitte Katzenfutter mit und füttert die Katzen. Ich würde mir vom Hotel wünschen, dass sie sich mit einer…