Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Dirk & Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel zum guten 🏷
Das hotel hat uns sehr gefallen und auch wenn es schön älter ist wird täglich versucht es in Schuss zu halten. Zimmer, Service, Essen und Pool, sowie Strandbar sind gut und ausreichend. Im Dezember war zwar nicht mehr soviel los aber der Jahreszeit entsprechend.
Delia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen jederzeit wieder
Das Hotel Management die Rezeption der Service sowie das gesamte Team einfach nur super !!!! Die Fotografen wie jedes Jahr haben uns mit tollen Bildern einen unvergesslichen Urlaub bereitet!! Vielen Dank für den tollen Urlaub euch allen !!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Das hotel an sich ist sehr zu empfehlen, essen trinken sehr umfangsreich und lecker für jeden was dabei. Sauberkeit ist bei diesem hotel an erste Stelle es gibt nichts zu bemängeln. Animation sehr aufmerksreundlich und hilfsbereit. ( Meto, Muco und Nemo) Massage ist abzuraten, da man nur verarscht wird und man behauptet man irgendwelche Krankheiten! Der "Sänger" der Mittwochs kommt ist total eine lachnummer, er nennt sich live Sänger aber es läuft alles über Playback und ist total unfreundlich, wenn ihm etwas…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Ein gutes und zentral gelegendes Hotel, das an ein paar Stellen noch verbessert werden könnte. Aber wir waren insgesamt zufrieden und würden es weiter empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jedenfall wieder traumhafter Urlaub
Super sauberes Hotel. Preisleistung in Ordnung. Super geeignet für Familien. Sehr guter Service selten so erlebt....
Kathrın(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles top
Es war mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Habe mich auch diesmal sehr wohl gefühlt. Zimmer, Sauberkeit, Essen, alles einwandfrei
Joachim Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bin zuhause angekommen
Bin das 9.mal im Diamond Beach fühle mich sehr wohl Servise wie immer super und freundlich viele Stammgäste komme im Oktober wieder
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bombastischer Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist sehr sauber und das Personal ist Mega nett und zuvorkommend. Beim Essen ist wirklich für jeden was dabei und für bespaßung ist von der Animation gesorgt. Und das Highlight des Hotels waren für uns die Fotografen, wir haben ein paar wunderschöne Erinnerungen mitnehmen dürfen. Ercan und sein Team sind sehr nett gewesen und das Preis-Leistungsverhältniss hat auch gestimmt. Alles in allem sind wir super zu Frieden und wir kommen gerne wieder!:)
Gülay Özdemir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Wir sind als Familie das erste Mal bei Diamond beach und kann es jedem nur wärmstens empfehlen. Super Hotel,klasse Personal, Sehr freundlich, zuvorkommend. Sie geben sich stets mühe und kleine Beanstandungen werden umgehend beseitigt. Das Animationsteam ist immer gut drauf , geben niemandem das Gefühl alleine am Pool zu sein. Danke Melissa, mujo, jackie, teddy Bär, yasemin und halil. Immer gute und abwechselnde Shows. An der Rezeption Mehmet sahin und insbesondere meine süsse ilkay. Immer ein Lächeln, Immer gefragt…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen .
Verreist als Ehepaar im September 2019. Das Hotel ist gut gelegen, nebenan den Markt zum Einkaufen. Zum Strand ist es nicht weit. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir sind das 5 mal in diesen Hotel und kommen gerne wieder . Die Sauberkeit im Hotel ist super. Die Gästebetreuung Serap habe ich vermisst. Mit dem Essen sind sie besser geworden, Sie bitten einiges neues an zu essen.