Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Olga und Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach ist toll für jeden
Sehr gemütlich und familienfreundlich. Sehr aufmerksames Personal. Ca 1 Stunde vom Flughafen. Egal wann man anreist wird man freundlich empfangen. Sehr gutes Fotografenteam. Wir haben ganz tolle Bilder nach Hause mitgebracht.
Sonja Edda Helma(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder Diamond Beach
Sehr sauberes , gepflegtes Hotel, gute Lage. Vom Flughafen sind es ca. 45 Min. bis zum Hotel. Der Empfang war sehr zuvorkommend und wir bekamen um 0.30 Uhr noch was zu Essen und zu Trinken. Dank an Osman. Der Aufenthalt im Diamond Beach war sehr erholsam. Alle Mitarbeiter waren bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Der Muttertag wurde mit sehr viel Liebe gestaltet. Herzlichen Dank für Alles.
Rana(41-45)Deutschland
Zu Hause angekommen
Wie nach Hause kommen.Wir waren nun schon zum vierten mal im Diamond Beach und sind wieder nicht enttäuscht worden. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich, angefangen von der Putzfrau über das Servicepersonal , Küche, Rezeption. Lage ist perfekt , direkt vor dem Hotel ist ein großer Basar wo man wunderbar bummeln gehen kann. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttlebus.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel, Top Fotografen + Wellness
Wir lieben das Hotel einfach, es ist klein, sehr persönlich und familiär. Mitarbeiter sind super, besonders möchten wir die Jungs vom Photoshop erwähnen, Ercan + Team machen das echt super, sind immer gut drauf und haben Spaß an der Arbeit.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel für kleinen Geldbeutel+Kurzurlaub
Die Sauberkeit hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Das Essen war meistens kalt und merklich mehrmals erwärmt. Abwechslung war auch nicht wirklich vorhanden. Für den Preis ist das Hotel in Ordnung. Ich hatte aber durchaus schon andere günstige Hotels in der Türkei mit einer besseren Qualität. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Urlaub! Wir kommen gerne wieder
Super erster Eindruck vom Hotel. Wir wurden freundlich begrüßt und aufs Zinmer geleitet, dort wurde uns alle Elektronik (TV, Klima, ...) erklärt. Das Hotel ist jedoch etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schick. Der Basar ist direkt vor der Tür und für Shoppingtouren sehr gut geeignet. Die Preise sind günstiger als in Antalya und Side!! Als Päärchenurlaub perfekt geeignet. Viele deutsche Familien und Paaren waren im Hotel, die russischen Urlauber haben sich super benommen ;) Das Personal hat auch sehr gut…
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gut geführtes familienfreundliches Hotel.
Ein sehr sauberes Hotel, dessen gesamtes Personal sich sehr bemüht,den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.Eine sehr gute abwechslungsreiche Küche.
Nedim(36-40)Deutschland
Toller Urlaub 2019 immer wieder gerne
Das Hotel ist ein super Erholungshotel, du wirst von komplett verwöhnt und ständig ist was los (im positiven gemeint) Einfach empfehlenswert
Karin(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familienurlaub zu empfehlen.
Wir haben uns im März vorab das Hotel angesehen und sind mit einem guten Gefühl im August mit unseren Kindern angekommen
tümür(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel mit TOP Mitarbeiter!
Das Hotel ist für Familien und Singles gut geeignet. Für alle Altersklassen gibt es Aktivitäten, zum Beispiel Kinderdisco, Livemusik, Disco, Dart... Ist sehr empfehlenswert!