Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieber nicht es gibt in der Türkei sehr viel besse
Nach vielen Jahren Türkei waren wir leider wirklich enttäuscht die Zimmer waren verwöhnt mit Wasserschäden an den Möbeln und Schimmel im Bad. Das Essen war immer das selbe und es wurde alles am nächsten Tag zu etwas anderem zusammen gekocht. Etliche Gäste klagten über Magen Darm Probleme. Personal war aber sehr nett und entgegenkommend. Jeden Tag aufs neue entbrannte der Kampf um die viel zu wenigen Liegen und Abends musste man Stühle suchen gehen. Niemals fünf Sterne.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mittleres Hotel mit viel Potenzial nach oben
Für den Preis kann man nicht Luxus erwarten,aber 5 Sterne sind es auf keinen Fall. Ich würde ungern nochmal dort einchecken
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Hotel hat sehr guten Service, Angestellte waren nett Zimmerservice lieblos Essen gut Receptions Manager grenzwertig.unverschämt, unfreundlich
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehle ich weiter,da familiär und übersichtlich
Schön klein gehalten,nicht zu überlaufen und für Familien optimal. Angenehme Atmosphäre mit guter und ausreichender Animation. Ruhepausen sind in der Mittagszeit gegeben. Zimmer sehr sauber und gepflegt,mit nettem Roomservice. Das Essen könnte wärmer sei,leider oft nur lauwarm aber geschmacklich sehr gut. Wir reisen erneut in dieses Hotel. Zum zweiten Jahr dieses Jahr,weil man sich hier wohl fühlt und erholen kann.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne!wir waren zufrieden :-)
Sehr Kinderfreundlich,die Fotos die da angeboten werden können wir nur empfehlen sehr schöne Arbeit,ein richtig tolles Hotel,Animation einfach Spitze.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Vorab, da ich dies hier mehrfach gelesen habe: wir wurden nicht für eine gute Bewertung bezahlt und wir haben nicht mit Trinkgeldern um uns geworfen. Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind sehr positiv überrascht. Wir sind voreingenommen angereist und wurden eines Besseren belehrt. Wir sind begeistert wie schön man in der Türkei Urlaub machen kann und wie freundlich die Menschen vor allem den Kids gegenüber sind. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nettes Personal, hat immer gegrüßt und uns auch zügig…
alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mit Abstand die besten Fotografen
Ich bin jetzt das zweite mal in diesem Hotel und an meiner Zufriedenheit hat sich nichts geaendert. Ich bin sehr zufrieden mit der Lage und vorallem mit dem Personal, der Gastro und den kleinen Laeden der Shoppingstrasse im Hotel. Dort gibt es, eine Spielo, einen Optiker und unteranderanderem auch eınen erstklassigen Fotografen bei dem man unbedingt vorbeı schauen muss um die wunderschönen Augenblicke die man dort erlebt einfangen zu lassen, um sie seinen Freunden und Familien mit nach Hause zu bringen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein lautes Hotel duch Animation
Ein Hotel der oberen Mittelklasse mit lauter Animation. Mit einem längeren steilen Weg (ca. 500 m) zum eigenen Sandstrand.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schön und sauber. Familiär und super Personal. Zum wohl fühlen. Ist wie nach Hause kommen. Zimmer sind gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Anlage ist sehr schön und sauber.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat eine super Lage..Strand ist gut zu erreichen..es gibt auch einen Shuttelbus...sehr sauber ...Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit ..das Animations Team 1a ...bis auf den Fotografen der sehr aufdringlich war ..ich habe mit meiner Freundin und meinem Sohn Urlaub gemacht ..die Sprüche vom Fotografen haben ich und meine Freundin für sehr aufdringlich empfunden...