Immer wieder eine Reise wert
In diesem Hotel ist es recht familiär. Mittlerweile gibt es viele Stammgäste, die sich regelmässig dort treffen.
Selbst bei ausgebuchtem Hotel ist es angenehm ruhig.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sollte es doch einmal Unstimmigkeiten oder Problemchen geben, wird ganz schnell eine Lösung gefunden, wenn man mit den entsprechenden Leuten vor Ort spricht.
Zuviele Russen, daher eher keine Wiederholung
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bad mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Es gibt zwei Pools, einen großen, an welchem den ganzen Tag Action ist, und einen Ruhe-Pool, einen Speisesaal mit anschließender Terrasse, eine Lobbybar, eine Poolbar, eine Vitaminbar, die Getränke, dort aber nicht im all inclusive enthalten. Für uns vollkommen ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Eines ist sicher , wir kommen wieder. Es ist ein top Hotel. Alle sind sehr freundlich und immer für uns da gewesen. Von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Hausdame alle top. Alles sauber und das Essen sehr lecker. Animation auch super. Alle einfach super drauf. Danke für den tollen Urlaub ihr seid spitze!!!
Klasse
Anlage und Strand sehr gut! Hotel und Personal Top! Essen sehr gut. Hotel ist Ruhig und Kein Party Hotel.
"....................................................... . ............................................................................................................................
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub
Das Hotel war klein, übeschaubar,das empfand ich als sehr angenehm. Im allegmeinen empfand ich die ganze Anlage als sauber, was mir persönlich wichtig ist. Es gab ein paar Ecken wo man das Auge zudrücken musste aber die negtiven Kommentare kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Mit Sicherheit gibt es in der Türkei 5 Sterne Anlagen die von der Ausstattung besser sind , man muss aber auch das Preis-Leistungd- Verhältnis bedenken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Wie immer waren wir mit dem Angebot und dem Service des Hotels zufrieden. Doch haben wir die Behandlung der Gäste, die von der Thomas Cook Insolvenz betroffen waren, mitbekommen und halten dazu das Verhalten des Managements für alles Andere als gut.