Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel und super Service
Super Hotel, Super Personal und hervorzuheben íst der Manager Ibrahim. Die Zimmer waren immer Sauber und es gab beim essen immer eine schöne Auswahl.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man buchen, uns hat aber einmal gereicht.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ganz guten Eindruck. Es gibt leider viele kleine Mängel, die man leicht beheben könnte ( z.B. defeckte Fliesen am hinteren Bereich des Pools)
Romina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel empfehlen!
Wir können das Hotel sehr empfehlen!Sehr freundliche Mitarbeiter!Das Essen war auch ok!Sehr tolle Animation und tolle Fotografen!Alle geben sich sehr viel Mühe.Die Zimmer waren waren immer sauber und das Hotel gepflegt!Laut Aussage sollte die Außenanlage saniert werden.Wir waren zufrieden und können das Hotel empfehlen!Romina und Alex
Viktoria (31-35)Deutschland
Strand
Diamond beach hotel ist sehr schön und zentral, die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit vielen Dank an Ibrahim der für hotel Gäste zuständig war er konnte immer und schnell eine Lösung finden und jede Frage beantworten 👍auch an Yusun der an der Bar arbeitet großen Lob, immer sehr freundlich 😊 und an photograph herzlichen Dank, super Arbeit 👍👍👍 Das einzige was uns gestört hat langes Warten beim Essen Ausgabe (wenig Personal) und Gäste aus Russland waren oft Vorlaut und total dreist zu…
BERND(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Preis Leistungsverhältnis, Sauber und Top,
Sauber absolut, ständig wird geputzt den ganzen Tag, Freundliches hilfsbereites Personal- überall - Essen abwechslungsreich - mit gelegentlichen Türkischen Tagen beider Mahlzeit dezente live Musik. Zimmer Top, groß ständig gereinigt, der große Pool hat eine Treppe aber auch eine Leiter seitlich. Zum Strand mir Bar wo es auch Speisen gibt , fährt ein Bus alle Stunde direkt vom Hotel Hintereingang. Gäste - hier merkt man natürlich das Preis Leistungs Verhältnis war absolut Top ist. Direkt am Hotel
Önder(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hoffent sehen wir uns bald wieder!
Sehr empfehlenswert super Atmosphäre das Personal ist mega freundlich vor allem möchte ich hier die Animation hervorheben Furkan und Pikacho (Cihan) sind sensationell danke an das Team ihr sei klasse!
Tatjana Lorenz (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehe zufrieden!! Würde ich weiterempfehlen!!
Sauber und ordentlich! Freundlich und hell!! Super nett ,zuvorkommend, hilfsbereit, deutschsprachiges hote!! Teilweise renovierungsbedürftig
Nancy U ronny(36-40)Deutschland
Super
Das Hotel ist super war alles sauber Personal immer freundlich und gleich zu Stelle und der Hotel Fotograf war mega tolle Bilder gemacht vielen lieben Dank Gruss ronny
ila(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super Urlaub im September
das Hotel ist super sehr gute Atmosphäre und das Personal ist super freundlich Zum Strand musste Mann laufen das war nicht so schön bei Temperatur um die 36 Grad und das ganze weg( 500m )war ohne Schatten -das war für uns schon ein Herausforderung die paar Meter , aber sonst alles Prima
Redzep(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Superfreundliches Personal, wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel. Super Animation im großen und ganzen alles super. Wir kommen gerne wieder.