Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Madonna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr zufrieden - Top!
Sehr gutes Hotel mit super Service. Die Kellner, Animateure, der DJ und der Hotelfotograf sind sehr bemüht und Unterhaltsam und haben den Urlaub unvergesslich gemacht!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Sauberes Hotel mit bis auf einige Mitarbeiter sehr gutem Service! Vorallem die Kellner KERIM und Mehmet und an der Bar Yusuf außerdem empfehle ich den Fotografen Aref, der wunderschöne Bilder von uns gemacht hat! Das Essen war gut aber manchmal zu monoton aber man wurde satt!
Mirko (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klasse😄 Klasse 😃😃😃
Mega schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. 😃😃😃. Die Umgebung ist sehr sehenswert. Super klasse wetter😃😃
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jetzt waren wir drei Mal hier,es war jedes mal Top
Nun etwas in die Jahre gekommen, aber das wird dieses Jahr alles neu gemacht, dennoch sehr sauber, es wird ständig geputzt ganz gleich wo - Überall !!! Das Essen ist ok für jeden etwas dabei. Personal absolut nett hilfsbereit.. Hier stimmt Preis Leistung...
Valenza(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir würden wiederkommen.
Das Hotel liegt ruhig auf einem Hang der Weg zum Strand geht einmal steil hoch und dann recht steil runter. Was mit kleinen Kindern und Buggys nicht so schön ist aber gut. Das Hotel wird aber bevorzugt von osteuropäischen Touristen und einheimischen frequentiert (was aber auch an den Covid-19 Maßnahmen im Land liegen kann) weniger von Deutschen. Wir haben uns aber trotzdem sehr sehr wohl gefühlt und auch sicher. Da man und da könnte sich Deutschland wirklich ne Scheibe abschneiden, an jedem Eingang wird Temperatur…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage und Umgebung, Personal super nett und zuvorkommend, Der Preis für das Angebot Ist MEGA!! Nur zu empfehlen!! Ein großes danke schön noch an Den Gäste Betreuer Ibrahim für das Helfen beim ausfüllen aller Dokumente und die tolle Unterstützung rund um die Uhr :)
Olivia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen immer wieder
Es ist ein kleines und gemütliches Hotel Die angestellten sind freundlich und zuvorkommend . Bei Problemen steht der Gästebetreuer Ibrahim immer zur Verfügung . Auch der servis des Fotografen Aref ist sehr gut .
Sandy(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Oktober Urlaub
Super Animation und super Fotograf sehr schöne lange alles toll. Essen könnte etwas besser sein liegt aber wahrscheinlich an corona.
Mihrijan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien Urlaub
Hotel ist echt gut und auch sauber. Essen ist auch gut man finden immer was wo man Essen kann. Einkaufsmöglichkeit im Hotel zu guten Preisen.
Cea cvs (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Würde es weiterempfehlen.
Das Hotel war sauber und gepflegt, die Mitarbeiter -/ Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und zugewandt. Das Essen war top und lecker. Die Lage ist Zentrumnah. Würde es jedem weiterempfehlen. Gibt was es verspricht.