Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Ümit(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Oktober sind wir wieder da
Super Service tolles Essen👍 Coole Mitarbeiter wir haben uns als Familie pudelwohl gefühlt. Gästebetreuer Ibrahim war immer für uns da…
Olga (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel!!
Sehr gute und hübsche Hotel!! Schöne Zimmer!! Leckere Essen!! Und,sehr freundliche Personal!! Ich würde Empfehlen weiter,diese Hotel!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gut erholt, Türkei nie wieder,
Hotel im großen und ganzen ok, nicht auf dem neuesten Stand, soll aber renoviert werden
Sk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schon bessere Hotelanlagen gehabt für weniger Geld
Hotel liegt direkt gegenüber vom Basar, aber trotzdem ruhig. Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, allerdings geht's es runter bzw. steil bergauf zurück. Für Kleinkinder / Kinderwagen oder Gäste mit Beeinträchtigungen bisschen anstrengend. Personal viele neue Mitarbeiter, bisschen Englisch, wenig Deutschkenntnisse. Essen fast immer kalt, Chaos beim Buffet durch Covid Massnahmen. Viele osteuropäischen Gäste, die sich nicht benehmen können. Auch keine Maske oder Abstand nehmen. Leider wurde dies auch nicht vom…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Karaoke sehr gut mit furkan
Super gut und ich bin sehr zufrieden mit der Bedienung und den Kellner der immer lacht Zimmer gut und sehr sauber und freundlich und schön gemacht
Ajoub (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen für Ruhe und Entspannung
Im Gesamtbild eine super Zeit gehabt. Durch Corona leider nicht die Auswahl an Essen, die ich mir gewünscht habe. Das Animationsteam im Hotel ist einfach klasse gewesen. Super lustig und freundlich .
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel
Das Diamond Beach ist ein tolles Hotel.Man fühlt sich dort sofort wohl.Essen ist sehr gut.Animation und das Hotelpersonal sehr freundlich.Vielen Dank an den Gästebetreuer(Ibrahim)
Fritz Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes Hotel.Strand und Essen gut.
Sehr gutes überschaubares Hotel .Personal sehr höflich und aufmerksam. Besonders in der Rezeption und das Reinigungspersonal sowie die Kellner und Küche.Das Preis-Leistungsverhälnis stimmt.Srand gut und gute Einkaufsmögglichkeitn.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist nicht zu gross und nicht zu klein. Es herrscht eine familiäre Stimmung. Auch einer der Gründe warum es so viele Stammgäste immer wieder dort hinzieht.
Ursula & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder sehr gerne Topurlaub
Das Hotel ist einfach super..wir als Stammgäste kommen immer wieder sehr gerne..das Personal wie Rezeption, Gästebetreuer, Fotografen, Animateure, Kellnerinnen und Kellner super freundlich, sprechen alle deutsch...leckeres Essen....alles sehr sauber und ein Top Hygienekonzept.....man fühlt sehr wohl