Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sauber und hat einen guten Service. Das Personal ist super hilfsbereit. Ausserdem gibt einen super Fotografen. der tolle Fotos von unfotegenen Menschen machen kann !!!Die Fotos sind toll geworden. wir waren auch skeptisch... Die Animatıon gibt sich grosse Mühe die Leute zu animieren. zum mitmachen. Clubtanz macht Spass....Wir kommen wieder.
julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider zurzeit nicht mehr zu empfehlen.
Das Hotel hat sehr stark nachgelassen, was Essen, Zimmer und auch Gäste angeht. Sehr viele Russen, welche sich absolut nicht benehmen können. An Corona Regeln hält sich kein Mensch. Pool Anlage ist Inordnung. Der Service ist wie immer trotzdem super (vorallem Mehmet Ö.). Diese können leider nichts für die aktuelle Situation.
M (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es geht ...
Ein schönes Hotel mit allem, was man braucht um sich zu erholen. Leider sprach kaum einer der Angestellten Deutsch (und 90% der Gäste sprachen russisch), was es schwer machte, sich zu verständigen. Auch wurde das eigentlich gute Hygienekonzept nicht umgesetzt (vom Personal meistens - nicht immer! - schon, aber keiner der Gäste hielt Abstand oder trug Maske, auch wurde keiner angehalten, dies zu tun, wenn kein Abstand gehalten werden konnte). Das Essen (Burgerfleisch) war öfters kalt als warm. Sonst durchschnittlich…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Super service im Hotel und super leckeres Essen und trinken. Das Hotel isr nur zu empfehlen. Vorallem die Fotografen im Hotel machen wunderschöne Fotos und sind sehr freundlich 😊
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotelbewertung
Ich war das erste Mal in diesen Hotel. Die Animatöre Mitarbeiter waren alle sehr nett es hat viel Spaß gemacht. Das Essen war sehr lecker und es gab immer viel Auswahl. Am besten hat mir die Animation Dart gefallen die zwei Mal am Tag mit dem Animatör Max stattfand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Familien Hotel
Super schönes Hotel essen war lecker können wir weiter empfehlen und es ist im Hotel eine super netter fotograf der macht super schönes Fotos danke für die schöne Fotos
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top
Sehr sehr freundliches Hotel vor allem kinderfreundlich die Kellner/in absoluter Traum Essen ist Bombe Also leider kann man nur 6 Sterne geben das Hotel hat auf jedenfall mehr verdient Die Animation sind super toll Also wir kommen immer wieder gerne ❤️
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns,wie nach Hause kommen. Immer wieder gerne.
Super sauber,Hygiene wird GROß geschrieben, schönes Familienhotel, Zimmer sind schön,zum wohlfühlen, man kann sich ausruhen oder Spaß haben
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel wird weiterempfohlen.
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Mitarbeiter waren sehr nett und auch unsere Koffer wurden uns selbstverständlich ins Zimmer gebracht. Der Check-In verlief reibungslos und sehr schnell.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann nur empfohlen werden
Ein sehr schönes,sauberes,Gastfreundliches Hotel. Können es nur weiterempfehlen,man hat alles in der Nähe, Basar vor dem Hotel.