Super Familien Hotel
Tolles Hotel, sehr nettes Personal.
Sie tun alles, das der Gast immer zufrieden und Glücklich ist.
Sie sind immer für einen da, sogar mitten in der Nacht.
Sie sind sehr Kinderfreundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es ist nicht weit bis zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenso direkt vor der Tür. Das Essen war super. Die Anlage ist eher klein, aber fein. Wir werden wieder kommen.
Top Hotel fünf Sterne wert
Sehr nettes Personal. Gute Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Essen und Zimmer waren top. Es gibt nichts zu beanstanden.Unsere nächste Reise geht wieder dorthin
Super Hotel wirklich empfehlenswert
Alle super nett, wirklich jede einzelne Person und super Stimmung. Animation sehr Kinderfreundlich und sehr unterhaltsam für Groß und Klein. Der Juwelier im Hotel auch sehr herzlich empfangen und faire Preise und alles richtet sich nach deinen Vorstellungen. Es lohnt sich auf jeden Fall es sich anzuschauen und nach Wunsch dort etwas zu kaufen. Wir haben auch Super schöne Fotos bekommen bei dem Fotografen direkt im Hotel. Auch sehr herzlich Empfangen. Es lohnt sich in das Hotel zu kommen.
Super Animation
Bin das zweite Mal in diesem Hotel und es ist sogar noch besser geworden als das letzte Mal. Saubere Zimmer, top Bedienung, leckeres Essen und bei der Animation ist jeden Tag was neues zu sehen und alle sind mega nett und freundlich. Besonders Max ist eine besonderes Schneeflöcken ;-))))