wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal und das seid ihr alle,egal ob Gästebetreuer,Kellner ,Reinigungs und Serviskräfte,Strandboys, Animatoren.. IHR ALLE leistet sehr gute Job und das mit Seele und Gefühl .
vielen lieben Dank für so ein sehr schönen Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen mit 6 Ster
Die Fahrt zum Hotel dauert zirka 50 Minuten.Das Personal hat uns sehr freundlichen empfangen.Das Hotel ist
empfehlenswert!Personal ist einfach spitze 👍❗️Die Animationen ist super!Der Fotograf macht super schöne Bilder!Einfach Spitze 👍!Mach sein Job richtig gut!Habe schöne Bilder als Erinnerung!Der Fotograf ist sehr Professionell und freundlichen.Empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub
Nettes kleineres Hotel. Nette Menschen. Besonderer Dank an Mr. Pikachu. Frühstück und Abendessen ist zu empfehlen. Zimmer war so lala.
Umgebung für Shopping gut. Strand mit Strömungen. Wetter war optimal. Pool war sauber und Gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub
Wir haben uns als Gamilie für dieses Hotel entschieden, da es nicht übermäßig groß ist und das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen tollen Urlaub. Definitiv empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub für die Familie. Epfehlenswert!
Auf der Suche nach einem guten Hotel in Manavgat sind auf das Diamon Beach Hotel aufmerksam geworden. Daraufhin haben wir gebucht, unseren Spaß gehabt und nichts bereut :)
Sauberes Hotel mit coolem Personal
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren das 9. mal im Diamond und waren immer sehr zufrieden, Die Zimmer sowie die ganze Anlange sind sehr sauber. Im Esssaal herrscht Ordnung. Das Essen ist reichhaltig und sogar Veganer wie wir kommen auf Ihre Kosten. Etwas mehr Abwechslung im Gemüse und mehr Kartoffeln wären toll gewesen sonst alles sehr lecker. Im Restaurant am Strand war die Auswahl etwas langweilig gab es doch fast täglich das gleiche. Der Gästebetreuer leitet Anregungen weiter und…