Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fahre immer wieder gerne in dem hotel
Das hotel ist sehr sauber,es liegt sehr zentral. Sehr gutes Bild zeigt es nach aussen,deswegen fahre ich auch wieder dahin.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen, da gibt es bessere Hotels
Leider gab es nur kaltes essen und gute Getränke kosteten extra! Das Hotelpersonal war leider mit vielem überfordert.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes kleines Hotel für Familien
Super Hotel für Familien mit Kindern und nicht zu groß. Einkaufen ist direkt vor der Tür möglich das Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden Gast ein.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Insgesamt ist es ein schönes und sauberes Hotel mit allen was man benötigt. Die Lage ist zwar nicht am Strand, aber fussläufig erreichbar.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles super wie immer
Sehr schönes Hotel kommen seid vielen Jahren dorthin es wurde viel erneuert Dusche und Sanitäre Anlagen am Pool und d Strand.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder geil im "DB" 😎😎😎
Hallo! Wir können das "DB" mit reinen Gewissen empfehlen. Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut und ausreichend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt leider Urlauber die das Hotel sehr schlecht bewerten aus welchem Grund auch immer. Wir betrachten das"DB"als unser 2tes Zuhause. Wenn man sucht dann findet man was zu meckern aber dafür fährt man nicht in den Urlaub. Viele Grüße an das gesamte Team ganz besonders an Kerim, Strandmann Oktay und…
Burak(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
BESTE GÄSTEBETREUER IBRAHIM APAY 😃
Das Hotel war einzigartig in alle Facetten . Vom Buffet bis zum Abendessen übers Frühstück bis zum Snackbar war das Angebot eine kulinarische Rundreise durch die berühmte türkische Küche für mich und meiner Frau. Unsere Reise wurde durch die professionelle Expertise und das umfangreiche Sprachvermögen von dem Gästebetreuer Ibrahim Apay begleitet und zugleich zufrieden gestellt. Durch meine jahrelangen Reiseerfahrungen kann ich sicherstellen ,dass ein Ibrahim Apay Bey eine unverzichtbare und freundliche Brücke…
Tatjana Turjanica (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir haben Traum Urlaub gehabt
Auch dieses Jahr (12mal in Folge) waren wir wieder in Diamond Beach. Wir als Familie können das Hotel jedem weiterempfehlen! Der Restaurantmanager Seyit Altiparmak hat sich besonders viel Mühe gegeben einem den Urlaub und die Geburtstag so schön wie möglich zu gestalten😊
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Ein tolles Hotel! Super Service, sehr sauber und gutes Essen. Das Animationsteam ist hervorragend. Wir kommen wieder.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser erster Besuch war sehr gut, gerne wieder!
Nach der Renovierungs- und Winterpause waren wir die ersten Gäste im Hotel. Auch wenn noch nicht alles fertig bereitet war, wurden wir freundlich und hilfsbereit vom Team empfangen.