Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauber, freundlich perfekt für Familien
Das eher kleinere Hotel wird liebevoll geführt. Die Zimmer sind sauber und lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig, da findet jeder etwas.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Strandurlaub mit Einkaufsmöglichkeiten!
Das Hotel war immer sauber und gepflegt! (renoviert) Zum erholen und baden bestens geeignet! Mit Tages und Abendanimation!
Max und Hannah (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist einfach super. Top Personal.
Wir haben SUPER Urlaub gehabt. Es giebts nichts zum beschweren insgesamt ist es ein schönes und Sauberes Hotel. Top Personal alle sehr freundlich und immer bemüht besonders Sayit ( Restaurantchef ) der hat unser Urlaub unvergesslich gemacht, ein riesiges Dankeschön. Der Kellner Kasim Ein sehr außergewöhnlicher und netter Mensch immer freundlich und hilfsbereit. Der Fotograf Aref ist super. Gästebetreuer Ibrahim war immer für uns da. Unsere Reinigungsfee Halime war absolut top so tolle Sachen die Sie auf unserem…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann jeder negative Bewertung nur bestätigen
Definitiv kein 5 Sterne Hotel,höchstens 4 Sterne. Alle negative Bewertungen entsprechen der Realität. Und Magen-Darm Virus hatten wir auch, obwohl die Pools nicht benutzt wurden.
Sabine / Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel Das keine Wünsche offen lässt
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es waren super 10 Tage. Essen super , Animation Super. Zimmer echt schön.
Andre (Hannelore)(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub, gerne wieder
Hotel ist sehr zu Empfehlen. Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Anlage und Zimmer sind sehr gut gepflegt. Wir waren im Mai dort und es war übersichtlich an Gästen. Daher kann ich nicht sagen wie es in der Hauptsaison ist wenn es ausgebucht ist. Animation macht das was Sie soll aber ist nicht aufdringlich. Super Leute. Max ist der beste Dartprofi. An der Rezeption liest Katja jeden Wunsch von den Augen ab und erfüllt alle Aufgaben
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Diamond Beach Hotel & Spa
Ich bin schon das sechste Mal im diamondbeach Hotel und werde wieder kommen.einmal Diamond immer Diamond🙂alle mit Arbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.gaeste Betreuer Ibrahim ist immer für die Gäste da.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles passt zusammen !
Ein sehr schönes kleines Hotel . Nicht direkt am Strand aber der ist in 5min.zu erreichen wenn man keine Behinderung hat .Trinken rund um die Uhr und das Essen kann sich sehen lassen. Das Personal ist stets bemüht und wem etwas fehlt ist selber schuld . Kurz gesagt " da kann man Urlaub machen " !
Cok(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Bade Urlaub
Das Hotel ist allgemein gut nur in die Jahre gekommen es wird auch jetzt auch renoviert Zimmer sind groß allgemein war es ein erholsame Urlaub Ich würde das Hotel weiter Empfehlen aber wie in andere Hotels sind auch Personal macht vieles Kaputt Undankbarkeit Arroganz weil sie eine Führende Position haben wenn Hoteleigentümer durch die Lobby geht oder Restaurant zeigen seine Angestellte sich von ihrer besten Seite, wenn er weg ist ist alles beim Alten Schade. Das der Restaurantleiter seine Personal nicht…
Sabrina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel
In diesem Hotel hat rundum alles gestimmt um sich vom Alltag zu erholen. Es ist für Klein und Groß etwas dabei. Kommt und genießt ebenfalls einen schönen Urlaub.