Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Adib(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub
Nettes kleineres Hotel. Nette Menschen. Besonderer Dank an Mr. Pikachu. Frühstück und Abendessen ist zu empfehlen. Zimmer war so lala. Umgebung für Shopping gut. Strand mit Strömungen. Wetter war optimal. Pool war sauber und Gut.
Nuh(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub
Wir haben uns als Gamilie für dieses Hotel entschieden, da es nicht übermäßig groß ist und das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen tollen Urlaub. Definitiv empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wiederholungstäter,kommen wieder👍
Nach der Renovierung alles sehr schön,sind super erholt und mit tollen Eindrücken wieder nach Hause geflogen.Wir freuen uns auf's nächste mal 😉
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub für die Familie. Epfehlenswert!
Auf der Suche nach einem guten Hotel in Manavgat sind auf das Diamon Beach Hotel aufmerksam geworden. Daraufhin haben wir gebucht, unseren Spaß gehabt und nichts bereut :)
Doris(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauberes Hotel mit coolem Personal
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren das 9. mal im Diamond und waren immer sehr zufrieden, Die Zimmer sowie die ganze Anlange sind sehr sauber. Im Esssaal herrscht Ordnung. Das Essen ist reichhaltig und sogar Veganer wie wir kommen auf Ihre Kosten. Etwas mehr Abwechslung im Gemüse und mehr Kartoffeln wären toll gewesen sonst alles sehr lecker. Im Restaurant am Strand war die Auswahl etwas langweilig gab es doch fast täglich das gleiche. Der Gästebetreuer leitet Anregungen weiter und…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Hotelanlage, sehr sauber, sehr laut
Große Hotelanlage, weit ab vom Geschehen. Direkt nebenan ein kleiner Bazar. Der hoteleigene Strand ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Ein tolles und sehr sauberes Hotel, in dem ganz viele liebe Menschen arbeiten und sich jeden Tag den hintern aufreißen, um den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Gertraude(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vorsichtig
Bitte nicht in diesem hotel,tag und Nacht nur sehr ,sehr laute Musik. Man kann sich nicht unterhalten, noch nachts schlafen.24h nur sehr,sehr laut. Der SPA bereich ,finger Weg ....vorsichtig, ....wird versucht doppelt geld ab zu zocken.auch die Mitarbeiter dort,vorsichtig, nicht trauen,sehr schlechte Erfahrungen gehabt.essen,über all besser als dort,magenprobleme und durchfälle bekannt, nur Stress, als Urlaub dort.
Blerta(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel in dem man sich wie Zuhause fühlt
Wir waren schon das 3 mal in diesem Hotel, der Empfang war wie immer sehr freundlich. Das Hotel ist sehr schön und auch die Lage ist super. Freundliches Personal und Sauber, man fühlt sich wohl in diesem Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel wir kommem wieder
Das Hotel ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel..Wir können nichts bemängeln wenn etwas nicht in Ordnung war wurde es sofort behoben.Sehr sauber das Personal war sehr nett..vor allem Mehmet im Restaurant...so lieb !Besonders nochmal einen Lieben Dank an Ibrahim für alles, als Gästebetreuer ein Schatz immer ansprechbar Wir kommen wieder