Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel zu laut!!!
Ansich keine schlechte Anlage. Allerdings nicht für Familien die etwas Ruhe suchen geeignet. Animation den ganzen Tag viel zu laut am Pool. Jeden Abend Bühnenshow sehr laut. Bis 2.00 Ihr im Club ist die Musik so laut das man nicht schlafen kann. In den Familienzimmern hat man abends/ nachts total verloren , da man die Musik den Clubs sehr laut hört und ab 23.30/0.00 die Lobby mit der Kehrmaschine gereinigt wird und alle Stühle usw direkt über den Boden gezogen werden. Zum Teil einfach nur Horror. Essen geht…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel !!!
Diese Hotel ist absolut zu empfehlen. Es ist gepflegt, sauber und das Personal ist fleißig und sehr freundlich. Es bietet viel Abwechslung, und was unbedingt erwähnt werden muss ist der top Optiker im Haus. Er ist ein sehr netter und hilfsbereiter Optiker. Er kümmert sich, geht auf alle Wünsche ein, übernimmt selbst den Transfer vom Hotel zum Augenarzt und ist absolut verlässlich.
Ljudmila (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen mit 5 stern
Sehr schöhn,gemütlich wie zuhause Ruhig kein Lärm in der Nacht Sehr sauber,freundliche Personal Sehr leckeres Essen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut und zufrieden.
Unser Urlaub in diesem Hotel war hervorragend, wir würden natürlich wieder kommen. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber alles sehr sauber und gepflegt, das Essen war in einer großen Auswahl vorhanden und sehr, sehr lecker. Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und freundlich, herausragende Mitarbeiter waren z. B. Kerim (huhu) und Serdal Kivrat. Die Reinigungskraft Durdane hat uns im Zimmer immer mit neuen Überraschungen erfreut. Auch die Animateure Hakan und Max waren sehr nett und unterhaltsam. Wir…
Kay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Am 10. Oktober sind wir wieder da, Zuhause
Mega schönes Hotel, super Service, Gastfreundschaft wird groß geschrieben, also wir waren bis jetzt immer zufrieden, vor allem die gästebetreung durch Toni ,( Ibrahim ) unschlagbar, wir haben so einen super Service noch in keinem anderen Hotel gehabt.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieser Urlaub hat mir sehr gefallen.
Das Hotel zeichnet sich durch seine erstklassigen Einrichtungen aus, die einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt ermöglichen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, und der Service ist bekannt für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Viele Gäste loben auch die Sauberkeit des Hotels und die gepflegte Umgebung. Das Diamond Beach Resort bietet zudem eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten für Gäste jeden Alters. Ob am Strand entspannen, im Pool schwimmen oder an den angebotenen Aktivitäten…
Amy(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel in Strandnähe, super Animationsteam
Familienhotel für Jung und Alt in Strandnähe mit super Animationsteam. Mit kleinem Ruhepool zentral zum Hotel gelegen. Ein großzügiges Erlebnisbecken, ein Rutschenbecken mit einem kleinen Planschbecken. Und ein Hallenbad.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden
sehr schönes, familiäres Hotel. wurde letzten Winter teil-renoviert. Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis wieder einmal mehr als zufrieden
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel ist empfehlenswert
Wir waren im November2019 schon in diesem Hotel. Da gutes Preis/Leistungsverhältnis, haben wir kurzfristig 2 Wochen nach der Eröffnung gebucht.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiter empfehlen
Sehr gut gewesen das Essen und super Bedienung ausgezeichnet Spiele gemacht. Fantastisch Zimmer gehabt. Ausgezeichnet Show die waren super