Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder Gern
Es ist gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Es ist sauber, sehr freundliches Personal, das Essen lecker und abwechslungsreich und der Stand nur wenige Geh-Minuten entfernt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Das ist das 7.te Mal und immer wieder gerne.wie immer waren wir sehr zu Frieden mit allen mitarbeitern.gaeste Betreuer Ibrahim ist wirklich überall und redet mit jeden gast.wenns Probleme gibt löst er es so schnell wiemöglich.mach weiter so
Zeljko(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist sehr schön und wird jeden Tag sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und alle zubereiteten Speisen sind sehr lecker und es gibt verschiedene Arten.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Saubere Anlage, Sandstrand gut zu Fuß erreichbar
Die Hotelanlage ist eher klein und gut übersichtlich. Es wird mehrmals täglich sauber gemacht und die Mitarbeiter sind alle freundlich.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder !!!!
Sehr freundliches Personal schon beim Einchecken und in der ganzen Zeit dort. Alles sehr komfortabel und anspruchsvoll ausgestattet. Speisenangebot TOP
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weder Familienhotel noch 5 Sterne wert.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Ist aber ein Riesenbunker der keine Grünanlage hat. Beim Essen und am Pool immer zu laut (außer Sonntag, da haben die Animateure frei)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es war ok
Für eine Woche Urlaub für nicht so viel Geld ist es in Ordnung hätte ich jetzt mehr bezahlen müssen wäre ich nicht zufrieden gewesen .
Andrea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind durch und durch begeistert!
Tolles hotel, bei dem wir uns als Familie richtig gut aufgehoben gefühlt haben. Es sagt vermutlich einiges, wenn ich sage, wir haben statt einer ursprünglich geplanten Aufenthaltsdauer von einer Woche, spontan verlängert (auch das ohne Komplikationen) auf zwei Wochen 😄👍🏻
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Reichlich Auswahl zum Essen. Poolanlage ist super. Personal Hilfsbereit. Wir kommen immer wieder .
Bob(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub.
Sehr nettes Personal, gute Animation und ein sehr sauberes Hotel. Essen war sehr lecker, jedoch nicht viel Abwechslung.