Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Daniela & Michael(41-45)Deutschland
Nettes Hotel für die ganze Familie 👪
Das Hotel machte auf uns einen sauberen und guten Eindruck. Die Liegen am Strand haben wir als etwas eng empfunden, da haben andere Hotels mehr Spielraum. Die Verkäufer am Strand für Ausflüge waren auch etwas nervig, haben zum Teil 3 - 4 mal täglich die gleichen Flyer bekommen (egal ob man gelesen hat, man wurde angesprochen und gestört).
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme bestimmt wieder. Für mich ideal
Sehr schönes kleines Familienhotel. Es liegt sehr zentral in Gündugdu. Abends schöne basare rundum. Gut fußläufig ist das Meer zuerreichen
Marén(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wohlfühlhotel
Freundlicher Empfang und ein super Zimmer mit großem Balkon bekommen. Für Anregungen etc. ist "Toni" der Gästebetreuer ein toller Ansprechpartner. Die Reinigungsfee Fatma hat ein Talent die Betten hübsch herzurichten. Essen war wieder schmackhaft und vielfältig. Etwas schade fanden wir, dass die deutschen Handtuchbeleger wieder alles gegeben haben. Nach 9.30 h hat man Liegen am Strand zum Großteil nur noch in der direkten Sonne bekommen. Trotzdem fühlten wir uns wohl und werden sicherlich wieder kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super hotel
Super Service, Essen top.... Gerne jederzeit wieder, kann ich nur empfehlen, Gäste Betreuer ahmet sehr um die Gäste bemüht
Andrea u günter mit mama(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unbedingte weiterempfehlung, Andrea und güner oma
Danke diamond beach an alle,wirklich alle Mitwirkenden 👍🥰wir waren nun schon das 8Mal hier und wurden wieder sehr verwöhnt! Hatten diesmal unsere 80ig Jährige mama dabei ,die aus dem Staunen nicht herauskam! Sie wurde auf Händen getragen ! Danke an alle die das möglich gemacht haben! Die Zimmer toll und sauber das essen hervorragend ,das animstionsteam nicht aufdringlich u haben respektiert das wir nur faul sein wollten🤣danke und bis nächstes Jahr,
Sven(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein wunderschöner Urlaub:)
Wir waren für 14 Tage in dem Hotel und es gibt überhaupt nichts zu beanstanden, es sind alle freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist sauber und ich habe noch kein Hotel gesehen wo den ganzen Tag soviel geputzt wird wie in diesem Hotel, Preis Leistung Top ! Was sich ein Hotel allerdings nicht aussuchen kann sind die Gäste und für diese kann das Hotel nichts, es wird mit den Fingern ans Essen gegangen obwohl Löffel und Zangen vorhanden sind und wenn nicht kann man Bescheid geben anstatt Finger Food draus…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Schwächen
Ein schönes Familienhotel mit ein paar kleinen Schwächen. Am meisten überzeugen konnten die Sauberkeit der Zimmer und das hervorragende Essen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Dimond immer Diamond
Wir waren im August zwei Wochen dort. Was soll ich sagen es war einfach wieder super im Diamond Beach. Service 10☆ Sauberkeit 10☆ Essen ist reichlich und für jeden was dabei. Vor allem sehr lecker 😋 Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und sehr nett. Von der Rezeption bis zur Putzfee. ❤ Der Gästebetreuer hat immer ein offenes Ohr und sehr bemüht dass alle Gäste glücklich sind. Wir lieben dieses Hotel.❤ Die Animation super. Unser kleiner hat sich sehr wohl gefühlt ob Minidisco oder Kidsclub. Wir kommen wieder.…
Birgit(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen hier zurück
Ein schönes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Erwachsene Kinderen. Das Essen ist super lecker. Freundliches Personal und alles ist sehr sauber.Der Strand ist sehr nah. Wir sind jedes Mahl gelaufen. Es sind nur 5 Minuten. Alles in Allem einen sehr schönen Urlaub gehabt.
Eileen(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wir waren das erste mal für 10 Tage im Diamond Beach. Das Hotel ist wirklich super. Sehr sauber. Alle sehr freundlich. Vorallem die Kellner Yakup, Serdal und Kerem sind Top, sehr fleißig und schnell, Bedienung war perfekt. Die Animation ist klasse besonders Max ist mit seiner super positiven und freundlichen Art aufgefallen er war sehr sympathisch und zuvorkommend. Die Unterhaltung war jeden Tag etwas anderes und sehr gut. Furkan hat ein tolles Team. Der Mann für die Shisha war auch super. Immer am lachen und gut…