Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

simge(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Ich bin das zweite mal in den Diamond Beach Hotel und bin sehr glücklich und zufrieden. Das Hotel wurde zum vorherigen Jahr frisch renoviert. Als erstes möchte ich mich ganz herzlich beim Animationsteam bedanken für Mühe die sie jeden Tag leisten. Der Animations Manager Furkan und sein Team ( Hakan, Dogan, Yasin und Max ) haben jeden Tag mit seinen Aktivitäten uns den Tag versüßt. Morgens um 10 Uhr ging es los, bis zum späten Abend volles Programm, es kann und wird also niemanden langweilig sein. Der Mini Club…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sonnenzeit
Nach dem wir einmal umgezogen sind, hatten wir ein sehr schönes, sauberes Zimmer, mit seitlichen Meerblick! Das Personal und der Service sind mit minimalen Ausnahmen sehr gut! Das Essen, die Auswahl und die Getränke sind ganz gut. Allerdings fanden wir es ganz unmöglichen, Abends in den Bars unsere Getränke in Plastikbechern, teilweise sehr alt, verkratzt und am Trinkrand, wie angefressen!!! Das ist in unseren Augen, einfach unzumutbar!!! Leider hat dieses Hotel auch nur einen sehr schmalen Strandabschnitt, der uns…
Joachim Josef Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, wo Preis und Leistung im Einklang sind.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Den Spa-Bereich im Hotel kann ich nur empfehlen, Auch ein kleiner Laden sowie ein klasse Friseur sind vorhanden. Würde jederzeit wieder buchen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein 2.tes zuhause
Ich bin schon über 20 mal in diesen hotel und jedes mal fühl ich mich so als ob ich nach hause komme.ich fühle mich sehr wohl hier und die ganzen Mitarbeiter hier sind alle sehr höflich und nett.unseren gaestebetreuer Ibrahim kenne ich auch schon sehr lang und er ist immer unterwegs und kümmert sich um die größte.so was gibt's im keinen hotel.mach weitere Ibrahim.
Ayvo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles Super außer der eine Animateur
Das Hotel ist einfach super. Freundliche Leute, gutes Essen, spaßige Animationen und eine wundervolle Umgebung. Man hat eine klare Übersicht zu allem.
Eveline(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
würde jederzeit wieder dort meine Ferien buchen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gross und ruhig. Am Hauptpool war es etwas zu laut. Strand etwa 7 Minuten zu Fuss.
Margaretha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Diamond Beach
Nettes Hotel, Schöne Lage, Gut zum Shoppen, Alles was das Herz begehrt. Nicht allzu weit vom Flughafen entfernt ca 1 Stunde entfernt.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super nettes Personal !
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Zimmer waren sauber und ordentlich, es gab eine gute Auswahl an Essen und es alles gut geschmeckt. Das Personal (vor allem Gisem Jscan & Serdal Kivrat & Kerim (Kellner), Rezeptionistin Katja, Salih (Barkeeper)) war klasse und wir wurden von ihnen super umsorgt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleines familiäres Hotel
Sauber, sehr familiär, Mitarbeiter immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Eine sehr große Auswahl beim Buffet. Auch der Zugang zum Strand ist sehr gut entweder ca. 3- 5 min. zu Fuß oder mit dem hotel eigenem Shuttlebus. Auch werden Probleme der Hotelgäste durch Ibrahim ( Gästebetreuer ) zu lösen versucht und meist gelingt dieses auch. Also kurz und knapp meine Frau und ich freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Diamond Beach.
Pia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wie immer einfach super
Das Hotel inklusive Team bietet alles was man braucht um zufrieden zu sein. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und jeder trägt seinen Teil dazu bei, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Der Strandboy ist besonders zuvorkommend und sehr fleißig. Eigentlich kann man das zu allen Mitarbeitern sagen. Wir kommen gerne wieder.