Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumhaft
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, das Essen war lecker und der Hotelmanager Ibrahim hat sich wirklich um das Wohl der Gäste gekümmert. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall jedem empfehlen, der eine tolle Zeit in Diamend Beach haben möchte.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel der Mittelklasse
Gutes Hotel mit Abstrichen. Der Service ist super. Animation mit Furhan top. Essen ist lecker aber ACHTUNG: Magen-Darm-Vergiftung ist in diesem Hotel Standard.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Erholungsurlaub
Da das Diamond Beach durch Renovierungsarbeiten geschlossen war wurden wir im Diamond de Luxe untergebracht. Ein sehr schönes Hotel,
Onkel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Animation
Zimmer sauber, Essen Top! Service der Kellner war gut. Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Animation von Edi Jr. und Animation-Manager Edi war top. Die Ausflüge in die Nachtclubs war Top und alles sicher gewesen. Danke für alles.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel, sehr zuvorkommendes deutschsprachiges Personal. Tolle Animation mit der jedes Dartspiel und jeder Themenabend zu einem Highlight wurde!
Richard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Familienurlaub in einem sehr guten Hotel
Ein für Familien wunderbar geeignetes Hotel, das vor allem mit seiner Küche und der Sauberkeit punktet. Man fühlt sich sehr wohl.
Margrit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Urlaub mit viel Spass
Wir waren zum ersten mal im Diamond Beach und würden es definitiv weiter empfehlen.. Das einzige was wir bemaengeln würden waeren die Fliesen am Pool wegen Rutschgefahr.. Was noch erwaehnens wert waere ist Wunderreisen.. Wir hatten viel Spass bei der Jeep Safari dank Ayşe die uns das empfohlen hat.. Danke an alle
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
kaltes Essen
Am Anfang war alles super aber es wurde immer voller und das Essen immer schlechter, viele Sachen waren kalt. An einem Tag gab es sushi was eine Stunde lang in der Wärme draußen stand Später wurde auch nichts nachgelegt. Service war super aber vom Essen her sehr schlecht. Es gab viele Fälle von Magen- Darm . Die Zimmer wurden auch nicht richtig Sauber gemacht. Es war dann nur noch massenabfärtigung .
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur
Es war wie immer ein super erholsamer Urlaub mit einem rundum Service. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und zuvorkommend. Bedanken möchten wir uns vor allem bei Gizem, Asım und Vedat. Wir kommen wieder 🇹🇷
Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Sehr gute Aufnahme freundliches Personal sehr sauber gutes Essen gute Unterhaltung gutes Schwimmbad.seyit der Restaurant Manager und sein Team sind einfach super.die Putzfrauen immer sauber und zuverlässig