Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichliches Buffet. Tolle und saubere Anlage sowie im inneren des Hotels. Ein besonderes Lob an den Concierge Ahmet. Er hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr. Vielen Dank für die Tipps und die Unterstützung. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Rico und Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes modernes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und es wird immer geputzt. Das freundlichste Personal in der Türkei. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Animation
Mir gefällt es sehr gut. Essen sehr lecker. Animation sehr sehr gut jeden Tag Show und Berkay ist beste Animator danke für alle.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung super Anlage
Mitarbeiter Kellner Animation spa Bereich alle sehr freundlich und hilfsbereit . Mann bekommt viele Angebote , aber nicht einmal aufdringlich , kein Zwang Gefühl !
Annette und Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Reiner Entspannungsurlaub
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel, es war wieder wunderschön und alle waren sehr aufmerksam. Besonders Mahmut vom Service. Wir sind frisch erholt und ausgeruht nach Hause geflogen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke Diamond team
Sehr gutes nettes familiäres hotel.gaestebetreuer Ibrahim ist für jeden da wenn Mann ihn braucht.katya Rezeption ist sehr nett.seyit und sein Team in Restaurant ist spitze.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Animation furchtbar, unglaublich laut am Pool, Strandabschnitt sehr klein und eng
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider derzeit nicht empfehlenswert.
Die Zimmer und auch die Sauberkeit der Zimmer war gut, Handtuchwechsel täglich. Bis auf das Restaurant würde ich sagen, war alles hygienisch einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden wiederkommen
Das Essen war super und vielseitig.Die Kellern waren immer bemüht um einen und es war ein super Service und man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt. Ganz besonders waren die Animateure die waren immer freundlich und es hat mit denen Spaß gemacht die Animation mitzumachen. Der Manager Ender, DJ Serkan, Berkey und Umut ihr seid ein sehr gutes Team und macht weiter so wie ihr seid.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach tolles Hotel 🫶🇹🇷
Super schönes Hotel und eine tolle Atmosphäre! Es war echt ein toller Urlaub und ich bin traurig wieder in Deutschland zu sein. Der Pool ist schön groß und es gibt leckeres Essen. Vor allem der Dienstag hat mir gefallen, aufgrund des Türkischen Abends. Ich würde es zu 100% weiterempfehlen und selber auch gerne wieder zurück !! Die Animateure waren echt toll und wirklich einfach klasse 🫶