Immer wieder
Immer wieder Diamond Beach Hotel wir waren sehr zufrieden , alles gut ,
.waren früh morgens angekommen , konnten gleich Frühstücken , und Anschließend die Zimmer beziehen: .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Personal alle waren sehr nett, besonders Kellnerin/Bedienung Nadya hat sich um uns sehr gut gekümmert, vor allem die Kinder mochten Sie auch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei Traum ^_^
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel welches nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt liegt.
Sehr schön ist die zentrale Lage und die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Auch das Wellness Angebot lässt nicht zu wünschen übrig mit einem sehr schönen Spa.
Traumhaftes Hotel...
Hallo zusammen, wir fliegen mit einem tränenden Auge nach Hause Richtung Deutschland,
es war ein wunderschöner und traumhafter Urlaub mal wieder in diesem Hotel...
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll zu schreiben...
Wunderbares essen und Getränke im ganzen Hotel
und sehr abwechslungsreich...
Service allgemein gesehen einfach nur superrrrr,
Das ganze Personal im Hotel egal in welchen Bereich immer zuvorkommend und sehr sehr freundlich...
Das was wir sehen und mitbekommen haben ist die Kinderbetreung…
Tolles Hotel, nettes Personal
Sehr schönes Hotel und tolle Lage. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und groß. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Essen war auch jeden Tag top. Komme gerne wieder.
Diamond Beach immer gern wieder
Badeurlaub am Mittelmeer mit ausgedehnten Standwanderungen. Angenehmes Personal. Man fühlt sich nach wenigen Stunden wie in einer Großfamilie. Waren schon viermal hier, zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Viel ruhiger als in Side-City. Haben uns immer wieder sehr gut erholt.