Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder Diamond Beach
Diamond Beach würde ich immer weiter empfehlen. Unsere Putzfrau Fatma ist eine wahre „Perle“! 👍😃 Ab Anfang Juni etwas viel Russen!
Dominik (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlich Der jubilier ist sehr unhöflich!! Hüs essen nur wenig Auswahl Das ganze Personal ist sehr höflich und bemüht
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Urlaub in einem Hotel mit schnellem Kontakt
Es ist ein überschaubares Hotel. Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich. Auch allein Reisende bekommen schnell Kontakt. Das Essen ist ausreichend und gut.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder in dieses Hotel gehen
Hotel allgemein sauber , top renovierte Zimmer , freundliches Personal , gute Auswahl beim Essen , Lage zu Einkaufsmöglichkeiten top , Strandbar schön groß allerdings ist der Strandabschnitt sehr schmal . Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zufrieden. Danke
Danke für den tollen Urlaub! Das Zimmer sauber und alles nötige ist vorhanden. Der Strand gepflegt, gutes Essen in der Beachbar. SEHR freundliches und bemühtes Personal. Besonderer Dank an das Team vom Spa-Bereich, sehr nett und professionell, habe mich sehr wohl gefühlt :) Tolles Ambiente, entspannt, die Mitarbeiter gehen auf die Wünsche ein. Auch die Bedienung im Restaurant nett und schnell, egal wieviel los ist. Immer gut gelaunter Serdal hat für gute Stimmung gesorgt : ) Auch die Putzfeen sehr…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Ein schönes nicht so riesiges frisch renoviertes Hotel .Waren jetzt das 6. mal dort und kommen immer wieder gerne dorthin.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren für 10 Tage im Diamond Beach Hotel. Es ist eine saubere, gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind etwas kleiner als üblich aber völlig ausreichend. Dafür hat das Zimmer eine Minibar mit Softgetränken, die täglich aufgefüllt wird. Das Essen war sehr gut und vor allem abwechslungsreich. Gute Lage mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Wir können das Diamond Beach auf jeden Fall weiterempfehlen:)
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Diamond Beach ❤️
Also das Hotel war wunderschön, essen war super & die Menschen dort richtig freundlich 🙏🏽 wir haben dort bei einem Fotoshooting mitgemacht und die Bilder sind traumhaft und eine tolle Erinnerung an einen traumhaften Urlaub, der Fotograf Ercan und seine Mitarbeiter sowei sein kleiner Bruder waren richtig toll und es hat sehr viel Spaß gemacht ☀️ immer wieder würde ich mich für das Hotel entscheiden ❤️ liebe Grüße aus Deutschland 🇩🇪
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub Juli 2023
Super Hotel. Service ist sehr gut und auch das riesige Buffet lässt keine Wünsche offen. Für Familien bestens geeignet
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
⭐Traum Urlaub in einem Traum Hotel ⭐
Absolut ein Traum Hotel, die Zimmer, Animation und Unterhaltung ist einfach alles top! Und sehr zu empfehlen sind die Fotografen im Hotel! Wunderschöne Bilder📸 und Arbeit der Fotografen, einfach nur der absolute Wahnsinn ❤️ Danke! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐