Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Vera(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
WUNDERSCHÖNEN URLAUB
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage. Strand in 5 min zu Fuß erreichbar. Transfer zum Strand für Ältere Menschen, Eltern mit Kinder usw. Freundliche Personal. Vielfältige leckere Küche. Interessante Animation für Groß und Klein. Beschäftigung am Pool. SPA Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Alles in einem alles super. 🙌
Marcel777(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden immer wieder kommen!
Sauberes Hotel und vom Preis/-Leistungsverhältnis top. Unser erster Türkei Urlaub wird nicht unser letzter sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wundervoller perfekter Badeurlaub
Sehr gutes Familienhotel in guter Lage ... gute Organisation ... perfekter Service in allen Bereichen...können dieses Hotel sehr weiterempfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
tolles hotel alles top
Das DB ist ein tolles hotel wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Animation war super immer was los Alle Mitarbeiter sehr nett
Bettina und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit nettem Personal
Super Hotel, liebes nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sauber und das Essen war gut. Wir hatten viel Spaß, können das Hotel weiter empfehlen.Wir waren die erste Woche im Diamant beach als das Hotel nach der Winterpause eröffnet hat.
Apo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Besser Animation
Ich war von Hotel sehr begeistert ich werde gerne das Hotel weiter empfehlen das Essen ist war top Große Auswahl mit Arbeiter sehr freundlich von allem Animation war sehr unterhaltsam besonders Berkay.
Alice (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super tolles Hotel
Das Hotel war super. Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit war top. Essen hervorragend. Zwei Pools vorhanden. Sehr zu empfehlen.
sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Herbst Super, Geiles Animations-Team
Im Sommer vielleicht etwas klein aber im Herbst vollkommen überzeugt!!!! Vom 18.10.22 -28.10.2022 besucht und für sehr gut befunden. Das Hotel ist für seine Größe wirklich super. Pluspunkte die ich persönlich definitiv hervorheben möchte sind : Das Super Animations-Team!!!!!! Das Team hat immer gute Laune und verbreitet diese. Auch das Animationsprogramm ist absolut Okay, die 4er Bande + DJ sind ein bisschen verrückt aber absolut in positiver Hinsicht. Sie kümmern sich super um die Kinder und um die großen. Bei der…
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Zeit im Diamond Beach Hotel & Spa
Wir waren im März/ April für 4 Wochen im DB.. Das Hotel ist überschaubar und gemütlich. Die Zimmer sind renoviert und ausreichend groß. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel können wir weiter empfehlen. Daumen hoch ! Danke an alle , für den schönen Aufenthalt. Besonderen Dank an unsere Zimmerfee (Haus 2 Etage 4 ) und unsere Kellner Mahmut Kaya und Kirim die sich sehr um uns bemühten. Danke
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt immer etwas was gut ist und was nicht
Unser Urlaub war sehr schön hier. Nur der Strand war zu weit vom Hotel entfernt, keine vernünftige Shuttle bus Zeiten gehabt. Alle zwei Stunden kommt ein Bus vom Strand zum Hotel. Die Strand Toilette leider nicht hygienisch genug. Die Grünanlage hat uns leider sehr gefehlt. Ansonsten ist das Essen & Kellner sehr super gewesen. Die Animation war sehr arangiert. Voreinigen hatten wir sehr viel Spaß mit Fero und haben viel mit ihm gemacht und den Urlaub genossen !!