Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Anna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel in guter Lage. WIR KOMMEN WIEDER
Tolles Hotel,in perfekter Lage zum shopen. Standnähe ist gut zu Fuß zu erreichen, ansonsten fährt ein Shuttlebus zum Strand. Sehr nettes Personal, sollten Probleme auftreten, werden die behoben. Wir kommen gerne wieder
Diana und Mattias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage, aber trotzdem ruhig. Hier kann man entspannen und sich verwöhnen lassen. Hat man dennoch irgendein Problem, dann kann man sich an den super netten und immer freundlichen Gästebetreuer Ahmed wenden. Er hat für alles und jeden ein offenes Ohr und versucht immer zu helfen wo er kann - ein rundum sorglos Paket. Wir kommen gerne wieder. Egal in welchem Bereich des Hotels, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und gut gelaunt.
Regina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher wieder. War ein schöner Urlaub!
Als Stammgäste sind wir wieder einmal sehr zufrieden gewesen. Die Sauberkeit und die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter haben sich nicht geändert. Das Essen hätte vielleicht ein wenig abwechslungsreicher sein können. Sehr positiv war, dass es von 10 bis 22 Uhr Eis und Mehlspeisen sowie Snacks gegeben hat.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Animation
Sehr gute Animation jeden Tag eine andere Show man wird immer super erhalten. Sehr abwechslungsreich man fühlt sich sehr gut aufgehoben Ein großes Lob an die Animateure Berkay, Umut und den Chef Animateur Ender.
V
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung. Sehr gut
Service super freundlich und hilfsbereit. Nur die Frau an der Beach Bar, die Gösleme macht war unfreundlich, ausser man gibt Trinkgeld, und hat sich die meiste Zeit "versteckt", damit sie nicht zu viel arbeiten musste. Ihre Vertreterin, die auch morgens das Omelette zubereitet, super super freundlich und fleißig. Kompliment an sie.
Jennifer & Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder... vermisse es jetzt schon
Klein und Familier genau so wie ich es mag. Direkt vor der Tür kann man. Shoppen. Sand Strand keine 5 min entfernt . Waren das 3te mal da 2x davon zur Corona zeit und trotzdem immer wieder gern . Bin früh aufsteher was kein Problem in diesem Hotel ist. 5:30 meistens schon unten bei schönen 22 Grad. Ohne Probleme kann ich mir meinen kakao holen und den Sonnenaufgang genießen. Personal Freundlich Nächstes Jahr wieder wie immer gleiche Zeit gleicher Ort Sind am 28.9.22 zurück geflogen und vermisse es jetzt schon
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme gerne wieder ❤
Ich war das erste Mal in diesen schönen hotel und bin absolut zufrieden ! Super Zimmer ! Der Service ist sofort zur Stelle wenn man was benötigt ... Das Essen ist mega lecker und man hat eine riesen Auswahl... Schöne Lage direkt am bazar und 5 min Fußweg zum meer aber was mich total begeistert hat ist das Animationteam ❤ Tugba, Ateş,Umut ,Eddy groß und Eddy klein und natürlich Fero vielen dank an euch das ihr einen das gefühl gebt ein teil eurer kleinen familie zu sein und ihr dadurch den urlaub unvergesslich…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ordentliches Hotel, aber 5 Sterne etwas fraglich.
Das Diamond Beach & Spa ist ein wirklich sehr ordentliches und sauberes Hotel mit einem schönen Pool. Quasi rund um die Uhr sieht man Personal das mit Putzen und aufräumen beschäftigt ist. Leider sind 5 Sterne für mich dennoch fraglich da es ein paar wenige kleinere und größere Kritikpunkte gibt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Wir waren dort und wurden sehr freundlich empfangen, genauso im Wellnessbereich von Salih, Atilla und ganz besonderes waren die Behandlungen von Ebru K. Ich habe seit Jahren schon viele intensive Massagen gehabt und für sehr gut empfunden. Doch was ich bei Ebru K. erlebt habe, war die schönste und beste Behandlung die ich in meinem ganzen Leben erlebt habe. Diese Behandlungen waren mehr wie hervorragend, einfach spitzenmäßig und sind mehr als 6 Sterne zu bewerten. Also dieses Team und die Behandlungen, kann ich…
Ekkert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Hotel
Das Hotel war super.Personal sehr freundlich.Die Sauberkeit war top.Essen hervorragend. Animation sehr gut.Und einen Fotografen,der nett und freundlich ist.Er macht schöne Familienfotos.