Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel,komme gerne wieder
Schönes kleines Hotel,alle Mitarbeiter sind sehr freundich . Rezeption,,,sehr hilfsbereit,Ich konnte in meinen Zimmer nicht gut schlafen,draußen ging irgendwo ein Lüfter vielleicht vom Restaurant,bin nach zwei Tagen zur Rezeption gegangen und habe nach ein anderes ruhiges Zimmer nachgefragt, innerhalb von fünf Minuten bekam ich ein neues Zimmer.Ich habe da sehr gut geschlafen,vielen Dank an die nette Frau von der Rezeption.Essen war reichlich vorhanden und mir hat es auch geschmeckt.Ich würde dieses Hotel weiter…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erster Urlaub in der Türkei und wir sind super zuf
Top Hotel sehr sauber Essen und Service hervorragend Personal sehr freundlich Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollen Animateuren. Jeden Tag wird man mit Freundlichkeit und viel Humor empfangen.
Linda
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Diamond Beach forever Love 😍
Mittlerweile ist es schon Familie da wir 2x im Jahr dort sind. Es ist wie nach Hause kommen
Anna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien klar weiter zu empfehlen !!!
Das Hotel war in einem sauberen und gepflegten Zustand und alles gut überschaubar. Pool war sauber und die Kinder sind auf ihre Kosten gekommen.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel mit perfektem Service
Ein schönes und ein sehr sauberes Familienhotel. Das Essen war leider nicht so gut, wie im Vergleich zu den anderen 5 Sterne Anlagen. ABER!!! So einen guten und freundlichen Service hatten wir schon lange nicht. Sizem, Salih und Mehmet am Strand sind einfach nur Spitze! Auch im Hauptrestaurant ( ch kenn jetzt leider nicht die Namen)sehr freundliches Service. Und Izzet an der Poolbar, du bist einfach der Beste!!!!!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familienurlaub für die ganze Familie
Die Zimmer und alles andere waren sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr zufrieden mit den Angeboten (Essen,Trinken, Animation, Spa, Pool) die zur Verfügung standen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Sehr tolles Hotel mit super Service. Wir würden jederzeit wieder kommen. Vorallem einen Termin beim Fotografen kann ich nur empfehlen. Einzigartige Bilder als ewige Erinnerung.
Ümit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel!
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, es könnten zum Beispiel am Strand neue Liegen und Matratzen besorgt werden. Im Allgemeinen ist das Preis Leistungs Verhältnis aber sehr gut und man konnte auf jeden Fall den Urlaub dort genießen.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein OK mehr nicht
Es ist ok. Als Schulnote würde ich eine 3+ geben. So gut bzw. So schlecht wie viele es schreiben ist es nicht. Ein paar Daten: -Hotel liegt wie angegeben in 2/3 Reihe. -5 min Fußweg zum Strand. -Shuttle Bus zum Strand vorhanden. -Essen gut , frisch und reichlich. Restaurant sowie Strandbar. -Personal ist freundlich und hilfsbereit. -Animation eher schlecht.