Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöner erholsamerUrlaub
Sehr schöne und sauber Zimmer.sehr nettes Personal
Dirk & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer ein sehr schöner Urlaub 👍😘👍😘
Das Diamond bech Hotel 🏨 ist ein sehr Familien freundliches Hotel 🏨 Kann ich nur weiter empfehlen 👍 Sind 3mal im Jahr da.Freuen uns immer wieder wenn wir dort hin kommen ins Diamond bech Hotel 🏨❤️❤️❤️
Ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Woche Entspannung pur
Gepflegt und sehr sauber. Nichts zu beanstanden aus unserer Sicht. Animation Mustafa, Furkan und Co. = Daumen hoch!!!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz gut aber ausbaufähig
Das Hotel ist ganz gemütlich, gute Lage passt sehr gut für Familien und Freunde aber auch Paare die eher nicht auf Party aus sind.
Mander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Super netter Kontakt. Schöne Bilder und Preis Leistung stimmten auch. Gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauber sehr freundlich sehr zuvorkommend
Wir waren das erste Mal für neun Tage in diesem Hotel Essen war soweit gut aber teilweise wirklich zu scharf es Stande auch nicht scharf auf der Beschreibung.
Jasmin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht wie erwartet
Die Rezeption ist sehr bemüht und auch die Kellner im Restaurant. Freundlich sind sie alle. Leider nicht so hygienische wie es sein sollte ( Butter) morgens beim Frühstück.
Dirk und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder gerne in diese Hotel.
Sehr schönes und sauberes Familienhotel.Wir können es nur weiterempfehlen.Wir kommen schon seit 13 Jahren hierr hin und freuen uns immer wieder,Danke auch an dem Chef des Hotels.
Andre (Hannelore)(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War mal besser. Vorerst nicht mehr
Wir waren schon des öfteren im Diamond Beach, aber es lässt immer mehr zu wünschen übrig. Man kann immer was finden, aber wir sind auch nicht so anspruchsvoll. In diesem Urlaub hat uns das a la carte Fischrestaurant sehr gut gefallen. Was absolut inakzeptabel war, dass wir vom Zimmerservice bestohlen wurden. Wir haben überlegt es zu sagen, aber ich meine jetzt: ja, dass sollte man. Von meiner Frau wurde ein Ring vom Nachschränkchen entwendet. Als wir 2 Tage wegen Magen-Darm auf Zimmer waren, habe ich uns 3…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Glaube, nicht noch einmal
War 2019 um Längen besser. Schade. Die Motivation der meisten Kellner war nicht mehr vorhanden