Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.616)

Zeynep(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Renovierungsbedürftig
Marion Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlurlaub - Wir kommen wieder!
Klein, aber fein. Total gemütliche Bungalow-Anlage in einer schönen, gepflegten Gartenanlage mit vielen Bäumen - abseits der großen Hotelklötze, direkt am Sandstrand und an der Promenade - ideal zum baden, ausspannen und bummeln. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Birgit(61-65)Deutschland
Ich komme wieder!!!
Sehr idyllische, ruhige Anlage, mit genialer Lage zum Strand und zum Shoppen. Sehr gute Küche mit sehr freundlichem , kompettem Personal. Ich komme sehr gerne wieder. Ein Hotel zum Entspannen und Releaxen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Wir waren zum 1 mal im Altinkum Bungalow Hotel,und würden auf jeden Fall wieder kommen. Alle Angestellten sind super nett. Man hat immer was zu essen gefunden,schön wäre es wenn es zum Frühstück wenigstens 2 Sorten Brötchen geben würde. Das Al in könnte gerne bis 23 Uhr gehen.Ein Kühlschrank ohne zusätzliche Kosten,gehört eigentlich zu jedem Hotel dazu. Wir haben uns super erholt und kommen auf jeden Fall wieder. Ein Tipp noch:Bucht standart Bungalows, da macht ihr nichts verkehrt.
Tanja(51-55)Deutschland
Immer wieder gern....
Sehr schöne, gepflegte Bungalowanlage mit Liebe zum Detail, dazu hervorragende Lage, direkt an der Promenade gelegen. Rund um die Uhr Blick auf das Meer. In unmittelbarer Nähe viele Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Margarethe(66-70)Deutschland
Altinkum Side für uns ideal
Hotel in Side an der Promenade. Kleine Bungalows mit einem schönen angelegten Garten. Für einen ruhigen Urlaub beste Voraussetzungen
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Altinkum ist seit Jahren wie nach Hause kommen
Es liegt in einer wunderschönen Anlage direkt am Strand sehr gemütlich und ideal zum Entspannen und Genießen ich mag es sehr
Monika & WolfgangÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn Türkei dann altinkum bungalow
Durchweg positiv, jederzeit wieder
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wiederholungstäter!!!
Ich bin Wiederholungstäter und seit Jahren regelmäßig im Mai und im September Gast im Altinkum. Wir sind schon zu einer netten kleinen Gemeinschaft zusammen gewachsen. Man trifft viele bekannte Gesichter und fühlt sich wie in einer Familie. Ich bin am Samstag nachhause gekommen und freue mich jetzt schon auf September.
Cafer und Erika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Traumhafter Urlaub. Gerne wieder!!!!
Sehr schöner Urlaub wieder. Ruhige und gemütliche Bungalowanlage mit sehr schön gepflegter Grünanlage. Genau das richtige für Ruhe suchende die entspannen möchten.