Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.616)

Christine
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Es ist wie nach Hause kommen 👍🏻
Mir gefällt es so gut, so dass ich seit 10 Jahren immer zwei x jährlich meinen Urlaub dort verbringe
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Typisch türkische Küche. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Allinclusiv Angebot von 10-22 Uhr
AnitaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Altinkum ist das beste……,,,,😘😘😘😘😘😘
Das Altinkum ist mein Lieblings Hotel in Side. Tolle Gäste. Tolles Personal. Und top top lage.👍
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nichts für Ruhesuchende !
Leider kein erholsamer Urlaub. Ziemlich runtergewirtschaftet. Könnte ein kleines Paradies sein ! Könnte … aber dafür fehlt es einfach an einigen Punkten. Ich kenne das Hotel schon sehr lange. Und es war bekannt für seine Ruhe und die leckere Küche. Leider beides nicht mehr vorhanden.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel sehr renovierungsbedürftig. Nicht weiterzue
Die Lage direkt am Strand ist super. Auch die Nähe zur Allstadt von Side. Die Bungalows sind eine Katastrophe- alt und extrem hellhörig. Der Strand ist viel zu klein. Liegen am Pool werden schon am Abend davor reserviert. Die Sitzplätze im Außenbereich werden ebenfalls mit Handtüchern reserviert. Das kümmert das Hotelpersonal allerdings nicht. Also ein entspannter Urlaub sind definitiv anders aus. Die Gerüche in einigen Außenbereichen sind wiederlich. Am Pool gibt es nur eine Toilette
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles familiäres Bungalow-Hotel
Es handelt sich um eine 3 *** Hotelanlage im Bungalowstil. Die Bungalows sind relativ klein, jedoch zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Im Bad steht Shampoo, Seife und Duschgel zur Verfügung. Der Bungalow wird täglich gereinigt. Es gibt jeden Tag eine Wasserflasche 0,5 l. Diese kann man vor dem Restaurant am Wasserspender auch wieder auffüllen. Eine Minibar bzw. ein Kühlschrank ist bei Einzug nicht vorhanden. Dieser kann an der Rezeption gegen einen Aufpreis hinzugebucht werden. So kann man selbst gekaufte…
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleiner Strand, aber gute Lage
Es liegt fußläufig 10 min vor der Altstadt Side.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unfreundliches Stammgasthotel
Nicht 3 Sternen entsprechend, die meisten Bewertungen kommen von Stammgästen, wie ich es auch war. Wenn man allerdings hinter die Kulissen schaut, wird man von Angestellten und dem Besitzer bedroht, sowie von Stammgästen beleidigt . Das Hotel entspricht nicht dem Preis. Das Einzigste , was schön ist, ist die Lage. Laut Aussagen von Angestellten, ist der Besitzer gefährlich und lässt bei Kritik die Gäste nicht ins Hotel. Mir wurde mit der schwarzen Liste und einem Arm Bruch gedroht.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel
Super Hotel, besuchen das Hotel bereits seit mehreren Jahren und sind nächstes Jahr auch wieder da. 100% weiterempfehlung.
Hans-Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bloß nicht buchen!!!!
Das eigentlich gebuchte Hotel war überbucht, weshalb wir ein Zimmer fes direkt angrenzenden Altinkum Hotels bekommen haben (ist wohl eine Masche bei denen). Zimmer sind absolute Katastrophe, Mobilar komplett abgenutzt, Putz fällt von den Wänden und im Badezimmer war die Dusche undicht, Schimmel etc. Nach einem Zimmer wechsel ( leider nur innerhalb des Altinkum Hotels möglich) wurde es nur ein klein wenig besser. Essen im Hotel immer das selbe, keine Abwechslung drin. Personal nett aber leider von nichts ne…