Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.633)

Petra und Olaf (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Für uns passt dort einfach alles wir haben da Ruhe vor allem da dort mehr älteres Publikum ist..
Ein sehr ruhiges und kleines Hotel mit überwiegend älteres Publikum direkt am Strand... Da kann man sich noch sehr gut erholen, da dort keine Animation und Beschallung ist... Einmal die Woche ist Abends Live Musik 🎶 und türkischer Abend..
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bungalow Alleinbenutzung
Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand
Das hotel liegt direkt am Strand und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit ist gut. Das hotel hat auch einen Pool und beim Essen kann man direkt auf das Meer gucken. Das Essen ist leider etwas eintönig.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bungalow Zimmer
Schöne Lage, aber die Zimmer sind unzumutbar
Die Lage des Hotels ist schön aber die Zimmer sind unterste Schublade Man muss türkische Küche lieben denn es gibt nichts anderes wie in anderen Anlagen Ich werde nie wieder da hin gehen
12.07. - 09.09.262 ERW
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Bungalow Anlage direkt am Strand
Tolle Bungalow Anlage direkt am Strand . Super Küche mit leckeren einheimischen speisen. Reception mit deutschsprachigen Mitarbeitern
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Altinkum Bungalow Hotel immer wieder
Optimal gelegenes Bungalow -Hotel in direkter Strandlage mit tollem Service und familiärer Atmosphäre.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Leckeres Essen und toller Service während unseres Urlaubs
Sehr schöne Anlage personal super nett und freundlich man wird immer geholfen wenn es mal probleme gibt essen ist sehr gut und lecker kann man ohne bedenken empfehlen sehr schöne kleine bungalows lage direkt am strand ali der strandboy ist der beste besorgt immer eine liege da kann es noch so voll sein alles in einen mal wieder ein perfekter urlaub danke an das gesammte altinkum team ihr seit spitze danke
Rene (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Altinkum unser zweites Zuhause
Dies unser 15 tes Jahr in Altinkum wir kommen immer wieder gerne dort hin,alle Angestellten sind hilfsbereit und zuvorkommen . Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist für uns top aber für jeden ist was dabei (Geschmäcker sind zum Glück Verschieden) Gökhan ist die Seele des Hotels hat für jeden ein Offenes Ohr bei Probleme handelt er sofort auch die Lage der Anlage ist unschlagbar. Wir kommen im Oktober wieder. Conny und Rene Wulf
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Sehr gerne wieder!
Wunderschöne Bungalowanlage in gepflegter Gartenanlage direkt am Meer in Side. Da ein Unwetter die Mauer mit samt Strand zerstört hat, waren Bauarbeiten unumgänglich. Die Arbeiter waren super schnell und fleissig! Alles wieder tip top! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders empfehlen kann ich die Friseurin Sevcan in der Anlage und den hervorragenden SPA Bereich! Wir kommen sehr gerne wieder🥰
ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ein gemütlicher Aufenthalt in einer charmanten Bungalowanlage
niedliche kleine bungalowanlage mit familiärem flair. komme seit 20 jahren und fühle mich wie in meinem zweiten zu hause. nach jahren das erste mal das unter neuer leitung geführten hamam ausprobiert und war angenehm überrascht. gerne wieder. :)))
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste dieses Hotels und werden immer wieder kommen. Der neue Spa und Massagebereich ist super gut geworden. Meine Anwendungen durch Mohammed waren richtig gut. Ich kann endlich meinen rechten Arm wieder richtig bewegen. Kann ich nur weiterempfehlen.