Gast(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt zum entspannen und tauchen
Toller Ort zum entspannen und erholen sowie zum tauchen. Yoga und Tauchen waren super organisiert und die Angebote waren sehr gut
Sabine Marianne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Anlage zum Tauchen & Entschleunigen
Das Siddharta ist eine tolle Anlage nicht nur zum tauchen, sondern auch zum Entschleunigen. Die Anlage besticht durch die schönen Bungalows in einer weitläufigen Anlage direkt am Meer. Wir hatten einen sehr geräumigen Beach Bungalow mit open air Bad, bei dem man den Sonnenaufgang direkt vom Bett aus genießen kann! Das Siddharta hat eine hervoragende Küche, wir hatten Halbpension gebucht, was wir absolut nur empfehlen können es gab alles was das Herz begehrt und es war einfach nur köstlich. Was wir absolut…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Fern ab der Touri Hochburg in Bali .
Fernab der Touri Hochburgen auf Bali . Idealer Ort zum Entspannen Tauchen und Relaxen . Interessante Ausflüge — Super Spa
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Urlaub
Nette Anlage und sehr freundliches und überaus stets hilfsbereites personal . Super Tauchbasis mit vertrauenswürdigem top Equipment .
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub inmitten vom Dschungel
sehr gepflegt. das Personal ist top, immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist excellent. Sehr gut geeignet für Taucher. Die yogalehrerin ist sehr nett und bingt einem yoga näher.
Steffen & Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut Traumhaft, echte 100% Weiterempfehlung
Sehr schönes kleineres Hotel, perfekt zum Tauchen und Entspannen. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und die Gartenanlage / Poolanlage ist super gepflegt. Wir haben uns auf jeden Fall vorgenommen wieder zu kommen, da wir hier eine sehr schöne und entspannende Woche Urlaub erlebt haben. Dieses Hotel hat unsere Reisegründe voll und ganz übertroffen. PS: Am besten bringt man sich von zuhause eine wiederverwendbare Flasche mit, die man sich dort überall mit stillem Wasser auffüllen lassen kann, kann man sich auch vor…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafte Auszeit im Nordosten Balis
Traumhaftes Resort im Nordosten Balis - Maximale Erholung für Taucher, Yogis, Ruhesuchende oder Backpacker auf der Durchreise
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur in sehr ruhiger Lage
Das Hotel war der perfekte Aufenthalt zum Entspannen. Die Unterkunft war fantastisch, dazu eine super Küche, traumhafte Spa Momente und zum Tauchen ein wunderschönes Hausriff vor der Tür ohne Massentourismus.
Walter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannend und ruhig - leistbarer Luxus in Bali
Top Resort, leicht ansteigend. Ruhige Anlage. Große Einzelbungalows, großteils mit Meerblick. Jeder Bungalow mit kleiner Terrasse. Schöner Infinitypool. Ausreichend Liegen vorhanden. Sehr gutes Restaurant. Schönes Spa mit Massagen. Top Tauchbasis. Blick auf den Vulkan Mt. Agung.
MaMa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Hotel für Taucher, traumhaft einsam gelegen
Ideal für Tauchurlauber abseits des Trubels, schöne Häuser in wunderbarem Garten. Pool zum Baden, Meer dazu leider weniger geeignet , auch kein Sandstrand. Regenzeit März mit trübem Tauchwasser - dafür eben preiswert, das sollte man wissen. Transfer ca 3 Stunden zum Flugplatz Wir würden sofort wieder herkommen !!!