Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Macht Laune
Einfach ein Super Konzept für Jung und alt Top Zimmer Top Essen sowie Top Service immer wieder gerne wenn der Preiß stimmt. Nutz bloss das Buffet Dinner ist einfach der Hammer
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut tolles Hotel für anspruchsvolle Gäste
Ein sehr gutes und modernes Hotel, welches erst vor ein paar Jahren (circa 2013-2014) gebaut wurde und sowohl mit Zimmerdesign als auch mit dem tollen Roof-Top Pool punkten kann
Sam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel in Pattaya4
Top Hotel mit traumhaften Ausblick auf Pattaya. Zimmer sind groß und Sauber. Einzige ist das es keine Tür zwischen Zimmer und Bad gibt, lediglich ein Vorhang =) Pool Gym und Roomservice Sind 1A
Germy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel in Pattaya
Das Siam@siam gefällt mir immer noch sehr. Der Pool die hohen Decken im Zimmer. Tolle aussicht aus dem 20+ ten Stockwerk. Roomservice war auch super!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toller Aufenthalt in sehr schönem Hotel.
Sehr Zentral in Nordpattaya an der Secondroad gelegenes Hotel. Gästestruktur durchwegs gemischt wobei Chinesen sehr präsent waren. Jedoch auch Russen, Europäer, Thais, Amerikaner.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sollte man gesehen und erlebt haben
Das Hotel ist der Hammer Super Lage Klasse Zimmer Pool im 25 Stock mit einem super Ausblick Personal nett Essen top Alles super und sehr zu empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für unternehmungslustige Leute 1 A
Internationales Hotel mit vielen Reisegruppen, daher etwas unruhig. Lage ist optimal Zimmer sehr sauber und geraeumig.Service ist 1 A Preise im Hotel leider viel zu teuer, trotzdem sollte man sich einen Sundowner am super Pool nicht entgehen lassen. fantastischer Ausblick auf Pattaya.
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super schickes Design Hotel im Herzen Pattayas
Bei meinem letzten Besuch in diesem schön designten Hotel, müsste ich leider eine schlechte Bewertung abgeben. Nachdem ich zuhause angekommen war hatte mich der Direktor angerufen, und sich für die Unannehmlichkeiten bei meinem Aufenthalt entschuldigt, worauf ich dem Hotel eine weitere Chance eingeräumt habe. Beim einchecken würde ich vom Direktor persönlich begrüßt der mir und meinen Freunden dann ein Upgrade in eine Suite für den kompletten Zeitraum auf Grund der Unannehmlichkeiten bei meinem letzten Aufenthalt…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Design Hotel inmitten der Party hochburg.
Nur hundert Meter von der Beach Road entfernt. Direkt an der Street 2 Soi 3. Massig Bars in der nähe. Trotzdem ist es im Hotel und auf dem Dach sehr ruhig. Es hat 2 Dach Pools auf verschiedene Ebenen. Der Ausblick ist einfach grandios. Und das Design und die Stil Elemente im Hotel sind außergewöhnlich anders aber klasse.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schön
Super schönes und stylisches Design Hotel mit toller Cocktailbar und noch tollerer Aussicht vom Dachpool. Leider für längere Aufenthalte zu teuer für mich, trotzdem sehr empfehlenswert.