Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mitten in der City gelegen...
Ein Hotel was in mitten dem Trubel der Stadt gelegen ist. Deshalb ist es auch mit Ruhe auf dem Balkon nicht weit her... Die Zimmer ( auch das ganze Hotel) ist farblich und dekorativ so gestaltet, das es für ältere Reisende etwas gewöhnungsbedürftig ist. Allerdings entschädigt die Poolbar auf dem Hoteldach für alles ..
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super location schönes aber etwas teures hotel
Gute Lage direkt neben den shopping malls central marina und dem neuen Terminal 21 Super Aussicht und guter Pool Schöne Zimmer
Mig(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Fast perfektes Hotel
Die Zimmer sind absolut klasse. Tolles Personal und gute Lage. Kann ich jedem empfehlen der etwas mehr Geld ausgeben kann und will
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Siam@Siam Pattaya, gute Lage, joiner fee free!
Ganz allgemein gesagt das Hotel hat 4 Sterne, ist Joinerfee free und daher ideal für Singles. Zimmer sind bis in eine Höhe zum 22. Stockwerk gelegen, darüber im 25 und 27 Stockwerk zwei Rooftop Pools sowie eine Bar. Wer was gehobeneres und sauberes sucht ist beim Siam@Siam gut aufgehoben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mein Favorit in der Stadt!
Das Hotel ist knapp 5 Jahre alt und ich bin gerne dort, der Pool ist toll und Preis Leistung passt! Ich komme einmal im Jahr wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine Top Lage und sehr zuvorkommendes Personal. Tägliche Zimmmerreinigung. Gefallen hat mir auch dass einem qualitativ gutes Haarshampoo, Lotion, und Body Seife zur Verfügung stehen. Essen in den Restaurants top und Rooftop Bar wunderschön. Nur zu empfehlen.
Holm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Urlaubstage.
Schönes Hotel ,mit schönen Pools auf zwei Etagen ganz oben mit schönen Blick auf das Meer. Frühstück war lecker es gab auch Sushi und vieles mehr
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TOP CITY HOTEL FÜR GEHOBENE ANSPRÜCHE
Siam & Siam Design Hotel in Bangkok überzeugt durch elegante Farben . Wie der Name es schon aussagt .., DESIGN HOTEL .NICHT ALLTÄGLICH -EHER EXTRA VAGANT -EIN FARBEN JUWEL ALS HOTEL -SUPER
Mike(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sauberes Hotel mit nettem Personal - top
Das Hotel ist top - die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Roof Top Pool ist sauber, jedoch sehr kalt.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In die Jahre gekommenes Design Hotel
Das Hotel ist jetzt nicht schlecht. Modern und jugendlich eingerichtet. Allerdings gibt es in Pattaya für das Gled einfach viel bessere Hotels. Die Dachterrasse ist der einzige Pluspunkt. Ich würde hier nicht nochmal buchen. Alles etwas in die Jahre gekommen