Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.475)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Double Standard Land View
Es hat wieder alles gepasst , wir kommen sicher wieder
Wir kommen immer gerne zurück in unsere zweite Heimat ❤️
Vladan(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern
Sehr schöne Hotel, sehr rugig und familien friendly. Sehr gut für urlaub mit kleine kinder oder babies.
Gegenleistung erhalten
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Leider enttäuschender Aufenthalt – nicht empfehlen
Wir reisen seit vielen Jahren regelmäßig in die Türkei und schätzen das Land sehr. Doch leider war dieser Urlaub der mit Abstand schlechteste, den wir je erlebt haben. Das Badezimmer war stark von schwarzem Schimmel befallen, die Klobürste hing nur noch an einem Stück Plastik. In den neun Tagen unseres Aufenthalts wurde das Zimmer nicht ein einziges Mal gewischt oder gründlich gereinigt. Teilweise fehlten sogar sämtliche Handtücher. An manchen Tagen erschien überhaupt kein Zimmerservice – wir mussten uns selbst um…
12.07. - 09.09.262 ERW
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geldverschwendung und niemals wieder
Kein 5 Sterne Hotel, höchstens 3 Sterne. Warum auf der Seite von TUI dieses Hotel mit 5 Sterne angepriesen wird ist uns ein absolutes Rätsel. Unfreundliches, nicht geschultes und dazu noch zu wenig Personal. Die Sauberkeit im gesamten Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Tische werden nicht abgewischt, abgeräumte Teller werden auf eklige Wagen gestellt, welche die ganze Zeit im Restaurant stehen, Schimmel an der Decke im Hauptrestaurant, Katzen laufen im Restaurant herum, eklige Flecken auf Handtüchern, Auflegern…
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine empfehlenswerte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut, für jedem etwas dabei. Sehr schöne Pool Anlage mit genügend Liegen .
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein schöner Urlaub mit hervorragendem Service
Unser Urlaub war super schön. Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden. Das Personal war super nett und immer zuvorkommend. Die Zimmer, das Essen, der Service war alles top 👍🏼
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel
Wir hatten eine tolle Woche. Zimmer, Anlage und Essen waren in Ordnung. Wer natürlich sucht, findet immer etwas.
Holunderblüte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Duplexzimmer Landblick
Erfahrungswerte meines Badeurlaubs
Im Allgemeinen war es ein schöner Aufenthalt mit einer schönen Anlage, jedoch das Essen und der Service haben dazu geführt, dass ich es nicht weiterempfehlen kann.
AZIZ(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit großartigen Aktivitäten für Kinder
Sehr Empfehlenswert....Beste Animation,sehr gutes Esseen und super Zimmer.. Mustafa,Ahmet, Kadir, Efe und Der Animateur Bugra und Umut..Strand,Pools und die Mirabeiter sind echt gut. Ich empfehle es nur.Am Abends gibt es eine Disco,super zum Tanzen.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Animationen Perfekt
Beste animation wo ich hatte die Shows sind perfekt und Lustig bei teuere Hotels gab es sowas nicht wie hier vor allem der Animatör Mustafa ist der Richtige typ dazu.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten