Die Größe des Hotels war viel zu Groß üfr die Anlage. Am Pool lag einer über denn anderen. Die Zimmer im neuen Gebäude waren von der Optik älter als die alten Gebäude. Das Essen war eintönig und geschmacklos von Frühstück bis zum Abend essen. Der Großteil waren türkische Urlauber. Am Strand waren zu große Steine um das einen Sandkiesstrand zu Nennen.
Bis zu diesen Urlaub war ich ein Fan eines Türkei-Club-Urlaubes.
Trotzdem man kann sich um viel Geld jederzeit selbst überzeugen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotell war bis auf den zimmer sevice sehrgut top i
sehr schöne anlage Leistung ai super zu unserem leidwesen sehr
wenige deutsche
wetterverhältnis waren im september 1a
das personal an der rezeption war superklasse
besonders frau judth war sehr hilfsbereit
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht schlecht, mit ärgerlichen kleinen Mängeln
Wenn man nicht zu viel erwartet (und nach den Bildern könnte man das) ist das Hotel tatsächlich ganz ok. Unser Zimmer im Haus 2 war noch in Ordnung, aber auch schon ein bißchen "abgewohnt". Speisesaal groß und laut, Sauberkeit an den Tischen wechselhaft, Lautstärke enorm. Eine echte Frechheit sind die Sportanlagen. Der Fitness-Raum ist schmutzig, die Geräte ebenfalls, teilweise defekt. Kein Trinkwasser, kein Desinfektionsmittel, keine Papierhandtücher. Der Tennisplatz hat Löcher und wirkt sehr ungepflegt. Personal…
Schöner Sommerurlaub mit direktem Meerzugang. Für Spiel und Spaß ist bestens gesorgt.
Sehr große Auswahl an Speißen und Getränken.
Super Urlaub zum Entspannen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht unbedingt emfehlungswert
Nicht unbedingt emfehlungswert
strand sehr krobe steine unfreunliche MA immer so erschöpft
Ausflugsmöglichkeiten oder Freizeitmöglichkeiten außen zu ereichen Schlecht
Wunderschönen Urlaub am Meer
Wir waren mit unserem Aufenthalt angenehm überrascht im Siam!
Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer waren auch ziemlich sauber und geräumig gewesen mit einen wunderschönen Blick auf´s Pool und Meer.
Sehr große Auswahl an Speisen, Salate, Dessert mit täglich wechselnden Angeboten, einfach herrvoragend, eigentlich alles viel zu Reichlich!
Allerdings der Service Personal war weniger gut.
Ein "Großes Plus" geht an die Animation ( Mornyng Gym, Wassergymnastik, Step-aerobic) !!!
Ich finde bewegung ist sehr wichtig…