Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist super sauber und hat freundliches Personal, die einem gerne weiterhelfen. Wir werden bestimmt auch wiederkommen
Sauberes, gepflegtes Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr große Auswahl in allen Bereichen (Essen / Getränke).
Kleines Manko: Es gab verschiedene Armbändchen (All inclusive / Ultra All Inclusive / Stammgäste). Im Regelfall war ab Mitternacht All inclusive vorbei. Aber halt nicht für alle. So gab doch ab und an Diskusssionen (besonders mit dem Nachtmanager). Wir haben unsere Getränke meistens kostenfrei bekommen, aber nicht immer. Das wäre verbessungswürdig.
Wir waren in diesem Jahr das dritte Mal im Siam und haben zahlreiche "Wiederholungstäter" getroffen, was ja an sich schon für das Hotel spricht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top, die Athmosphäre und das Personal entspannt und gastfreundlich, die Animation abwechslungsreich und unaufdringlich, wobei der Manager der Animation, Herr Umut Gün, ein Allroundtalent, ein Glücksfall für das Hotel ist.
Erstes Mal Türkei und direkt verliebt!
Das Siam Elegance Hotel würde ich persönlich jeder Zeit wieder buchen! Mal ganz abgesehen von der atemberaubenden Anlage ist einfach alles für mich makellos.
Das Personal ist super freundlich, man kommt einfach mit jeden sehr gut zurecht. Sei es auf Deutsch oder auf Englisch, man kann sich hier mit jedem unterhalten!
Auf was ich persönlich sehr geachtet habe, ist die Sauberkeit / Hygiene: ich bin anstandslos zufrieden. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gerne immer wieder
Sehr sauberes Hotel
Sehr freundliches zuvorkommendes personal
grosses und sehr leckeres buffet.
Wir sinf schon 6 mal dort und kommen jedes mal gerne wieder.
Ich war mit meinen 2 (schon fast erwachsenen) Kindern für eine Woche hier und kann das Hotel absolut weiter empfehlen. Etwas überrascht war ich von der hohen Anzahl Familien mit z.T. sehr kleinen Kindern, was aber auch an der Hauptferienzeit gelegen haben kann. Das Publikum war sehr international und das Personal zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist sehr weitläufig und die verschiedenen Poolbereiche baulich und optisch gut von einander getrennt, so dass es selbst bei etwas mehr "Ruhebedürftigkeit" gut…
Sehr gutes Hotel und enpfehlenswert auf jeden Fall
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon 2 mal da und es gefällt uns sehr gut. Alles sehr sauber und freundlich. Hoffen das wir über Trend Tours wieder im April 2017 hinkönnen