Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschend
Ein Plus für das Hotelpersonal, welches sehr bemüht war, ansonsten ein Reinfall. Zimmer völlig anders als Bilder im Internet u. In der Auftragsbestätigung angegeben, eng u. klein. Genauso das Bad: rechts Toilette, links Dusche, gerade Platz um vor dem Waschbecken zu stehen. Zimmer staubig, dicker Schimmel in den Fugen. Wäre leicht zu entfernen gewesen. Anfrage nach besseren Zimmern, wie bei der Buchung angegeben, wurde nicht nachgekommen. Der beschriebene Whirlpool war ein Kasten, der ungebraucht in der Ecke…
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Scheisse
Sie hatten uns foll pension gesagt aber wasser muste man immer extra bezahlen habe harre im essen gefunden weil mein 4 jehriger sohn geweint hat sollte er aus dem esssal raus gehen zimmer sehr klein und sehr schmutzig überall harre trekige handtüchen und bettwesche nicht zu ertragen.
Kida(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eckelhotel! Dreckig und ecklig!
Alles hat mich schockiert!!!! Das Zimmer eine reine Katastrophe! Haare im essen! Vedreckte Bettwäsche! Nieeeee wieder!!!!!!