Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel
Meine Frau und ich sind nunmehr zum dritten Mal dort und erneut beeindruckt gewesen. Ein kleines aber feines Hotel ... stilvoll eingerichtet, ausgesprochen sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist für unsere Begriffe "spitze", nicht umsonst wurden hier mehrfach "Gault Millau-Auszeichnungen" vergeben. Wir können dieses Wellness-Hotel absolut weiterempfehlen. Nächstes Jahr fahren wir wieder dorthin.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Genießen und Wohlfühlen
Nachdem wir im Frühjahr 2022 für 2 Nächte Gäste in diesem Hotel waren, haben wir es nun noch ein zweites Mal gebucht. Hauptgründe waren die Wohlfühlatmosphäre, die das Shuum ausstrahlt und die hervorragende Küche. Schon beim Frühstück spürt man, mit wieviel Liebe zum Detail, die Speisen angerichtet werden. Viele kleine portionierte Gläschen warten am Buffet mitgenommen zu werden. Die warmen Speisen werden beim Service bestellt und in der Küche frisch zubereitet. Hier wird das Rührei noch aus richtigen Eiern, ohne…
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für"gutbetuchte" Gäste,aber gut!
Wie jedes Jahr,auch in diesem Jahr im "Shuum! Auch wieder in der Hochsaison,aber dieses mal war vieles anders. Nicht nur der erhöhte Reisepreis,auch die Klientel hat sich verändert.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
schöner entspannter Kurzurlaub
SUPER Lage und sehr freundliches Personal. Sehr entspannte Atmosphäre!!! Frühstück ist so lecker und mit großer Auswahl!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert😀
Sehr sauber und gepflegt, tolle Wellnesslandschaft. Gute Lage an der Ostsee. Freundliches Personal, hervorragende Küche.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungener Urlaub der Luxusklasse
Wir waren für 6 Tage dort als vierköpfige Familie. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Umgebung ist traumhaft schön. Man kann wunderbar an der Promenade flanieren, am Meer wandern oder Ausflüge machen (z.B. Hortulus). Die Wellnesslandschaft lädt zum Schwimmen, Saunen und Entspannen ein. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Trotz ausgebuchtem Hotel konnte man abends in Ruhe am Kamin sitzen und der Musik verschiedener Musiker z.B. am Klavier lauschen (Wohnzimmeratmosphäre).
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen
Bereits bei der Ankunft freundliche Begüßung durch den Pförtner und Hinweis auf den Parkplatz. Ebenso frdl.Begrüßung durch die Rezeption.Das Zimmer ist in der gebuchten Kategorie angenehm mit Balkon..Ebenso Restaurant mit allg.u.veganer Kost.Leider versteht das Personal kaum deutsch.
ViolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Großes, bequemes Zimmer mit moderner Einrichtung
Das Zimmer war wunderschön. Es war echt groß und wir hatten viel Platz. Das Bett war sehr bequem. Es war alles sehr modern eingerichtet und auch alles sehr ordentlich. Und es hat wirklich sehr gut gefallen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Niveauvoller
Bereits zum vierten Mal hier. Immer wieder schön. Hebt sich in allen Belangen deutlich ab. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Viel Holz und Stoffe. Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Auch für Familien gut geeignet. Spielplatz, Kinderzimmer und Kinderbecken. Alles klein aber fein. Man hat nie den Eindruck das es überlaufen ist.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel etwas sehr abgelegen
Für Strandhungrige schöne Lage, sonst etwas abgelegen mit weiten Wegen. Preise inzwischen etwas abgehoben und der Service hat nachgelassen