Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
hat gepasst
sehr sauber und gepflegt. Gute Lage. gute Reinigungskräfte, nettes Personal gibt sich viel Mühe. Gute Zimmerreinigung.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat es perfekt gefallen. Empfehlenswert.
Entsprach exakt unseren Vorstellungen und zu erwartenden Ansprüchen. Wer 5 Sterne haben möchte, sollte diese auch buchen und nicht klagen, dass man für kleinen Preis nicht eine Nobelsuite erhält. Die teuren Hotels in Las Americas sind nach meiner Ansicht schlechter gelegen - weil in einer Touristensilogegend.
Raccosta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden von Anfang an hatte halb Pension und das Essen war super sehr abwechslungsreiches buffet . Die Leute waren sehr nett . Ein paar Meter Entfernung zu Fuß zum Meer . Einfach weiter zu empfehlen!
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauberes und schönes Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in guter und ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für Bus- und Autotouren über die Insel. Badestrand am Meer nur 5 Min. entfernt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
kann mich den Negativkritiken nicht anschliessen . Preis-Leistungsverhältnis absolut ok, Speisenangebot zwar übersichtlich, aber für jedermann (Fleischfresser, Vegetarier, Grünfutterverwerter ) was dabei. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Wer Top-Level erwartet muss auch Top-Level bezahlen !
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
Das in die Jahre gekommene Hotel ist eigentlich unzumutbar. Für Reisende, die absolut keinen Wert auf jeglichen Komfort legen. Verpflegung sehr schlecht. War wohl abwechslungsreich, jedoch von ziemlich schlechter Qualität.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis Leistung ganz gut!
So gut,es wäre schön wenn nicht so viel Plastik Verbraucht wird!!!! Und man vernünftige Gläser bei allinklus hätte! Und bei der Anreise ein Wasser auf dem Zimmer hätte! danke
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde jeder Zeit wieder dort Buchen.
Personal sehr freundlich,Essen sehr gut.Wer sich in dem Hotel über's Essen Beschwert,ďer bekommt Zuhause wohl nur Bratkartoffeln.Alles war super,jeder Zeit wieder.Juni 2019
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel
Schönes Hotel. Der Strand war innerhalb von 5 Minuten erreichbar und es gab gute Busverbindungen. Das Personal war nett, bemüht und alles war sauber. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Bahia Flamingo hatten wir eine angenehme Zeit!
Das Hotel ist durch seine Lage ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, mit direktem Blick auf das Meer und die Insel La Gomera. Schnell ist man am schwarzen Sandstrand mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel ist man bemüht durch Renovierungen den Charme der 70iger zu beseitigen.