Helmut(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Zum Schlafen reichte es, Essen Katastrophe
Zum Schlafen reichte es. Sehr unfreundlicher, lauter Service. Vom Essen waren wir einen Tag krank. Die Rezeption war nicht organisiert. Mit Essen in der Nachbarschaft konnten wir dennoch die beeindruckende Landschaft genießen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Kleine Mängel, aber für den Preis gerne wieder!
Dass Hotel kann mit Frühstück, Halbpension oder All Inklusive gebucht werden. Es hat 142 Zimmer die sich auf die Poolebene und 3 weitere Etagen verteilen. Die Grundform entspricht einem U welches sich zum Meer hin öffnet und dadurch alle Zimmer Meerblick haben. Speziell von den Zimmern in der Mitte und im Ostflügel hat man einen hervorragenden Blick auf La Gomera und tolle Sonnenuntergänge! Die Sauberkeit der Anlage ist ausreichend, könnte jedoch im Detail noch verbessert werden (Kippen usw. in der wenig vorhanden…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schönes 3 Sterne Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen, gepflegten Zustand, unser Zimmer hatte einen großen Balkon, Meerblich und 2 Räume. Als wir dort waren war das Hotel ausgebucht es gab Touristen vorwiegend aus Deutschland, England, Holland meist Rentner oder Familien mit kleinen Kindern. Wir waren Anfang März und empfanden die Temperaturen als sehr angehem ( Baden im Meer oder Pool war sehr gut möglich), Von öffentlichen Telefonen aus waren die Telefonkosten sehr günstig. Die Preise in den Supermärkten empfanden wir als…
Josef(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Insgsamt war es ein schöner Urlaub für den Preis
11 Tage 650euro. wer mit den Bus fährt soll sich eine Bonuskarte kaufen, kann bis zu 50% billiger sein, gibt es bei jeden Shop zu kaufen, kostet 12euro. jeder Gast am Abreisetag muss um 12. 00uhr aus dem Zimmer sein, wer länger bleiben möchte muss 25euro zahlen egal ob 1std o. 9std. Lavastrand Vorsicht sehr heiß,aber schön. ca400m vom Hotel aktivitäten vor Ort buchen, ist teils billiger als bei der Reiseleitung, aber nicht immer. HP reicht völlig aus.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Naja zum Schlafen reicht es!
Schimmel im Bad, das essen Fade, wer es mag! Aufpassen muss man auch auf die täglich wechselnden Getränkepreis bei Halbpension im Restaurant. Das Personal gab sich alle mühe den wünschen der Gäste gerecht zu werden, aber ohne Englisch war man aufgeschmissen da im Hotel fast kein Deutsch gesprochen wurde. Die sauberkeit im Zimmer war in ordnung, bloss das bad war einfach nur eckelig!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schöne Aussicht, das war´s!
Dieses Hotel ist wegen der Strandnähe und der herrlichen Aussicht auf La Gomera und dem sehr schönen Strand zu empfehlen. Aber bitte nur Übernachtung buchen, denn das Essen ist ungeniessbar!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hier fährt man erholt nach Hause
Zimmer und Hotel waren in Ordnung. Für uns ist der Urlaub optimal verlaufen. Wir waren zufrieden und würden sofort wieder hinfahren.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Nicht wirklich eine Reise Wert
Im großen und ganzen ist das Hotel eher was für Menschen die sich in dieser Abgelegenen ruhigen Gegend wohl fühlen und den Strand nicht in Unmittelbarer Nähe suchen, der schwarze Sand den man zu sehen bekommt ist Lava gestein. Das Essen war Reichlich aber nichts für Feinschmecker und die Mitarbeiter freundlich.
Ralf johann(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für das Geld und die 3 Sterne ist es ok
Wenn man bei dem Preis meckern will kann man vielleicht sagen, dass der Pool und der Poolbereich etwas klein geraten ist. Das Hotel war nur zu ca. 60-70 % ausgelastet, dennoch mußte man früh raus um einen Platz (Liegen sind aber genug da!!) im Pollbereich zu bekommen. Mietsafe und TV sind zu teuer (Safe 1 Woche=25 EUR, TV=15 EUR, zzgl. Kaution). Es gibt u. a. 2x pro Woche einen Karaoke Abend, dann wird es schön laut......
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hotel eher gut
Sowohl das Hotel wie die Umgebung haben uns eher gut gefallen. Störend war allerdings, das das Hotel sehr hellhörig ist. Das Essen gefiel uns. Die Reinigung war ganz gut. Sogar ein Rettungsschwimmer war vorhanden.