Bella(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht noch mal dieses Hotel
Das Zimmer war normal eingerichtet. Allerdings wurde das Zimmer die letzten 2 Tage nicht mehr 100% gereinigt sprich der Boden war immer noch voller Dreck und Sand. Das Essen ist Geschmackssache. Als Fleisch Esser hatte man schlechte Karten und als Fischliebhaber hatte man mehr Chancen. Ich persönlich habe mich von Salat, Pommes und Nudeln ernährt. Viel zu wenig Sitz Gelegenheiten und viel zu wenige Liegen. Laut Bildern vom Hotel sind die Tische im Restaurant super schön gedeckt aber vor Ort ne da muss man sich das…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bahia Flamingo
Das essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und bemüht, leider fast keine Englischkentnisse. Deutschsprachig nur an der Rezeption. Bei Anreise kein Kühlschrank im Zimmer, erst auf Anfrage aufgestellt. Bei den Ventilatoren fehlte das Verstellband, bei Anfrage wurde es montiert. Also alles erfragen, dann wird einem dort auch geholfen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit super Blick auf den Atlantik, gutem Essen und leckeren Getränken. Zimmer mit Meerblick sind neu renoviert. Leihauto sollte man über Ci-Car buchen. Es ist günstig und alle Leistungen sind inklusive.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für ein 3 Sterne Hotel - sehr gute Qualität
Vor dem Urlaub lasen wir einige nicht so tolle Bewerungen. Diese haben sich aber absolut nicht bestätigt. Für ein 3 Sterne Hotel war das Preis Leistungsverhältnis mehr als gerechtfertigt. #Wir waren positiv überrascht. Vor allem der Service und die Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Auch die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant waren sehr Freundlich! Das Essen könnte ein kleines bisschen Abwechslungsreicher sein, aber es gab genügend, vor allem die Gemüsesalate waren immer frisch geschnitten. Alles in Allem ein…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr freundliche Menschen und sehr nettes Ambient
Wir haben das Bahia Flamingo zu Zweit sehr genossen: Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, ein Pool in dem man wirklich schwimmen kann, ein schönes Zimmer mit nettem Balkon und großem Bad - alles in Schuss. Und es gab immer etwas leckeres zu speisen, interessanterweise auch kanarische Gerichte. Auch die Umgebung ist toll, vor allem der schwarze Sandstrand lud zum erfrischendes Bad im herrlichen Meer.
Nate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Anlage
Das Hotel war sauber, und nach einem kurzen Gespräch haben wir auch für unsere Tochter ein Bett bekommen und sie mußte nicht auf der Couch schlafen. Die Zimmer waren sehr schön. Die Animation ist im "Wohnzimmer" auch sehr gut zu hören wenn man die Balkontüre zu hat. Im Schlafzimmer hört man dagegen nichts mehr, wenn man die Türe zu macht. Das Buffet war Super und es ist immer was dabei was einem schmeckt. Das gesamte Personal war wirklich Superfreundlich.
Tünde & Krisztian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser Traumurlaub
War alles in Ordnung. Schönes Meerblick direkt auf dem Balkon. Freundliches Personal im gesamte Hotel. Leckere und viele Verpflegung. Wir sind total zufrieden,und wollen irgendwann zurück kehren.
Nadi_040514(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Badeurlaub!
Ich und mein Freund waren 14 Tage vor Ort - Traumurlaub! Die Anlage selbst ist eher klein aber trotzdem fein! Essen war jeden Tag sehr gut und wir hatten einen wundervollen Blick auf's Meer von unserem Zimmer aus... Können wir nur weiterempfehlen!!!
Evy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vielleicht ein bisschen zu Familienfreundlich
Als aller Erstes: Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich war mit einer Arbeitskollegin/Freundin in den Urlaub gereist um ein bisschen zu entspannen und runter zukommen. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern anwesend, was nicht besonders gestört hat, aber wir haben uns auf etwas anderes eingestellt. Das Hotel hat keinen Aufzug, was bedeutet, dass wir unser Gepäck selber in den dritten Stock hoch und runter tragen mussten. Für junge Leute, die ein bisschen ausgehen wollen und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern ins Hotel Bahia Flamingo
Ein älteres Gebäube an dem auch schon mal die Farbe abblättert. Trotzdem ein Ort zum Wohlfühlen. Ideal auch für Wanderer. Von hier aus erreicht man zahlreiche Wandergebiete auch mit dem Bus. Bestimmt werden wir auch noch ein drittes mal dorthin fahren.