Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Allgemein gutes Hotel !!
Waren bei der Ankunft im ersten Augenblick unangenehm überrascht , eine Baustelle vor dem Hotel ist erstmal nicht gut . Nach dem Check in war dann doch mehr oder weniger alles gut .
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Gepflegte wenn auch nicht ganz neue bzw. moderne Anlage. Im Westen von Teneriffa gelegen, will man einiges Sehen und Unternehmen muss man unbedingt mobil sein (Mietwagen)
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlichtes 3 Sterne Hotel Preis/Leistung passt
Das Hotel ist ein ganz gutes 3 Sterne Hotel. Insgesamt macht es einen guten Eindruck mit ein paar kleinen Mängeln. Zimmer sollten mal renoviert werden, vor allem das Bad.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Service-Wüste, 3 Sterne Hotel.
einfach AI Hotel mit großer Baustelle, lt. Hotelgast Verpflegung auch auf einfachem Niveau eines 3*** Hotels; Service unterirdisch
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Famlienurlaub.
Sehr schöner Urlaub !!! Wir wissen nicht was die Leute immer zu meckern haben ,alles Ok. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bahia Flamingo 2017
Erst waren wir in einem Zimmer im Seitentrackt, das war eine bessere , schmutzige, dreckige Besenkammer ohne Balkon. . Nach einer Beschwerde und einer Übernachtung in diesem unzumutbarem Zimmer, bekamen wir dann ein Zimmer am Pool mit Terrasse. Das Essen war OK und das Personal richtig nett. Nur mit der allgemeinen Sauberkeit lasst es zu wünsche übrig
Hans-Dieter Schumann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Na ja es geht
Matratzen sehr schlecht. Blick zum Meer ist gut. Essen meistens lauwarm. Getränke im Plastikbecher. Rezeption sehr gut. Animation zu wenig,nur eine Person.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Team
Alles war SUPER...Super personal,Super Essen und Trinken,Super pool,Super leistung von Rezeption...Insgesamt PERFEKT für unz...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider sehr enttäuschent
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Viele Engländer, Russen, Polen daher hat sich das Hotel mit dem Essen sehr darauf eingestellt. Safe, Fernbedienung für den Fernseher musste extra bezahlt werden und dann noch eine Kaution hinterlegt werden. AI endet um 23 Uhr tgl. Am Abreisetag wird einem das AI Band um 12 Uhr abgenommen und man muss alles bezahlen trotzdem man am Anreisetag erst um 20 Uhr im Hotel war und die Leistungen auch nicht nutzen konnte. Beim Personal hatte man das Gefühl sobald sie merkten man spricht…
Thomas und Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub, gerne kommen wir wieder!!
Uns hat es super gefallen, wir kommen sehr gerne wieder. Tipp: immer Preis-Leistung vergleichen!!! Dann passt alles!