Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Francesca(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
NICHT mehr in diesem Hotel
Der pool,sah auf den Fotos viel grösser aus. All inklusiv wie wir hatten,wahren nicht einmal die Handtūcher dabei,wir mussten die Handtūcher fūr am Strand gehen,selber kaufen!
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir verbrachten einen tollen Urlaub.
Das Hotel ist lediglich durch eine Straße vom Atlantischen Ozean getrennt, man hat einen tollen Meerblick (manchmal sogar Sicht auf La Gomera) und es ist nicht weit bis zum nächsten Badestrand (5 Gehminuten zum Playa de la Arena, der uns gut gefiel) oder zu den verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. Abends kann man schön am Meer spazieren gehen. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen tollen Balkon. Das Personal ist freundlich, insbesondere eine der mehreren Rezeptionistinnen, die seeeeehr gut…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfaches freundliches sauberes hotel.
Altes aber sauberes hotel. Nettes Personal. Einfache speisen. Aber immer ausreichend. Hotel liegt direkt an der Straße. Ist aber nicht laut. Betten etwas durchgelegen.ideal für Leute die nicht nur im hotel sind sondern die Insel entdecken möchten
Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ist OK
schöner urlaub hat sich aber zum negativen verändert als zum vorjahr besonders das essen meist gab es alle 2-3 tage das gleiche .....auch sport wurde weniger angeboten zB Bogenschießen fand letzes jahr statt jetzt nur Darts Tischtennis und wasserball nichts für kinder ausser am abend mini Disco
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bahia Flamingo im Westen von Teneriffa
Das Hotel ist überschaubar und liegt fast den ganzen Tag in der Sonne. Von fast jedem Zimmer kann man aufs meer schauen. Wir hatten kein Meerblick gebucht könnten aber von unserer Terasse aus seitlich aufs meer schauen. Die Club Anlage so wie die liegen werden täglich morgens gereinigt. Dort ist man nicht mitten im Geschehen sondern eher etwas außerhalb, in ruhiger Lage.
Wanderinen(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir werden das Hotel nicht nochmal buchen.
Das Hotel liegt direkt an der Durchfahrtstrasse. Das Zimmer klein, schmutzig und verbraucht. Ist nicht ordentlich geputzt worden. (Haare vom Vorgänger im Bett ,Badezimmer, am Waschbäckenrand klebender Schmutz ) Am Sonntag ab 7Uhr ist der Kellereingang zur Küche mit Presshammer bearbeitet worden. Durch den Swimmingpool -Liegefläche ist der stinkender Kanalinhalt abgepumpt worden.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kleines nettes Hotel mit toller Aussicht
Kleines nettes Hotel mit leichter Animation. Sehr sauber und freundlichens Personal und gut für Erholung und Ausflüge.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines nicht überlaufendes Hotel, guter Service
Wir kommen wieder Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Singles gut geeignet. Es ist ein übersichtliches, schönes und ruhiges Hotel. Man läuft ca. 10 Minuten zum Strand. Der Strand ist nicht überlaufen, man sollte aber die Starke Strömung des Meeres beachten. Des Weiteren kann man lobend das Essen im Hotel positiv hervorheben. Es gibt zu jeder Mahlzeit Obst! Die Insel Teneriffa lohnt sich auch in puncto Ausflügen z.b. der Loro Parque ( EIN MUSS). Was ist Positiv hervorzuheben: Essen im Hotel, Pool…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preiswertes Hotel mit gutem Service und Lage
Ein sehr nettes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Es ist größtenteils auf Dekorationen und überflüssige Möbel verzichtet, so wirkt alles hell und großzügig. Da man in der Regel seine Zeit nicht auf den Zimmern verbringt, empfand ich das als sehr positiv. Das Servicepersonal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, alle Bereiche des Hotels waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Mahlzeiten sind für die Preiskategorie angemessen, ausreichend und abwechslungsreich. Sollte noch einmal eine Reise…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Überschaubares , älteres Hotel in super Lage, für erholsamen Urlaub bestens geeignet. Durch das Fehlen von Aufzügen ist es für ältere Personen oder Personen mit eingeschränkter Mobilität nur bedingt geeignet.